二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 操作知识 » 正文

进口立式浮球式疏水阀 美国威盾VTON品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 20:34:15    来源:13717986720    作者:陈经理    浏览次数:0    评论:0
导读

进口立式浮球式疏水阀美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!一、进口立式浮球式疏水阀产品概述

进口立式浮球式疏水阀

美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!

一、进口立式浮球式疏水阀产品概述

进口立式自由浮球式蒸汽疏水阀,Vertical free ball float type steam trap,也叫立式疏水阀,立式疏水器,专用于立式的安装形式,根据浮力的原理,使阀体内的浮球随水位变化作升降运动,以达到阀门启闭,即排水阻汽的作用的疏水阀。尤其对压力低、排水量低和温度稳定性要求高,不宜带存凝结水的蒸汽设备更为适用。能排连续饱和水,至使设备凝结水滞存量较少、升温快、加热温度稳定。能连续排水、性稳定、排水量大、漏水量小。

内部有一个精细研磨的不锈钢空心浮球,既是浮子又是启闭件,无易损零件,使用寿命很长。装置刚起动时,管道内出现空气和低温冷凝水,双金属自动排空气元件把浮球推离阀座,阀门打开,排除不凝结气体,低温冷凝水流进疏水阀,浮球上升,凝结水迅速排放。装置很快提升温度,管道内温度上升到饱和温度之前,双金属自动排空气元件感温变型伸直;蒸汽疏水阀进入正常运行状况,浮球随液位升降调节阀孔流量;当凝结水停止进入时,浮球随介质流向逼近阀座,关闭阀门。立式自由浮球式蒸汽疏水阀的阀座总处于液位以下,形成水封,无蒸汽泄漏。

美国威盾VTON立式自由浮球式蒸汽疏水阀适用于蒸汽主管和伴热管线,蒸汽管网及凝结水回收系统,特别对加热速度要求快,温度控制要求严,加热设备不能积存凝结水的工艺更为合适,广泛用于石油、化工、纺织、制药等工矿企业。 

二、进口立式浮球式疏水阀产品特点

  1、立式浮球式疏水阀不受压力、温度、冷凝水流量波动的影响,连续排水,有水即排,性能稳定,最小过冷度为 0℃ ,能使加热设备达到较好工作效率

  2、立式浮球式疏水阀能排连续饱和水,至使设备凝结水滞存量较少、升温快、加热温度稳定。

  3、立式浮球式疏水阀有自动排冷空气装置,无汽锁现象,工作平衡无噪音。 

三、进口立式浮球式疏水阀尺寸图

公称通径

Lmm

L1mm

Hmm

H1mm

15

160

62.5

112.5

30

20

160

62.5

112.5

30

25

160

62.5

112.5

30

32

250

100

172

38

40

250

100

172

38

50

250

100

172

38

美国VTON威盾阀门主要生产制造的进口阀门产品有进口调节阀、进口疏水阀、进口减压阀、进口球阀、进口电磁阀、进口安全阀、进口闸阀、进口截止阀、进口蝶阀、进口针型阀、进口止回阀、进口过滤器等。工作压力1.0Mpa-64.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃ 。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCBWC6WC920#25#、锻钢、A105F11F22、不锈钢、304304L316 316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢。

订货时请注明型号、公称通径、工作压力、工作介质、工作质温度、阀体材质、连接方式。

如有不明,请您来电咨询!我司工作人员会尽力为您解决问题,给您一个最完美的方案!

美国VTON威盾阀门中国代理商欢迎您的来电咨询与订购!

北京全胜辉阀门有限公司---是您正确的选择! 

联系人: 陈先生

电话:010-51296853  传真:010-51296853

手机:13717986720(微信同号)

QQ424068954 邮箱:fm589588@126.com

 
(文/陈经理)
打赏
免责声明
• 
本文为陈经理原创作品,作者: 陈经理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201903/15/30291.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!