二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备选购 » 正文

蚂蚁营销(蚂蚁电销):助力成长型企业主动营销的电销神器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03 06:12:28    浏览次数:605    评论:0
导读

蚂蚁营销(蚂蚁电销


 蚂蚁营销(蚂蚁电销)目前正在电销界快速风靡——使用移动外呼系统以提高工作效率,实现敏捷办公管理,有限追踪跟进客户,成为了企业尤其是成长型中小企业的一种营销趋势。作为一款助力成长型企业主动营销的电销神器,蚂蚁营销(蚂蚁电销)“让销售变简单,让管理更轻松,让业绩能倍增”为理念,全力开发移动外呼CRM客户管理系统,根本上解决销售部门的外呼问题。
  
移动电销外呼CRM,让管理更轻松!
专为成长型企业设计,可灵活自定义的客户管理,确保客户不轻易流失,实现营销工作量化管理,积极追踪跟进客户,帮助提升业务成交率。
(1)自定义客户管理、灵活分配客户数据
 蚂蚁营销(蚂蚁电销)可帮助客户有效拓客,实现客户分组管理,精准定位客户,将目标企业移入客户公海池,支持电销人员自行从公海挑选客户资料到个人库,符合一定条件客户资料回流公海,确保公共客户资源的合理有限分配。
(2)记录客户跟进情况,销售漏斗分析
 蚂蚁营销(蚂蚁电销)后台可以实时操作记录客户跟进情况,帮助管理客户资料、跟单客户、快速开展业务。同时, 蚂蚁营销(蚂蚁电销)的销售漏斗还能帮助电销人员直观了解销售机会状态。
(3)销售任务设定,实时任务提醒
 蚂蚁营销(蚂蚁电销)销售任务设定,有效帮助企业对电销人员进行任务设定、任务分配,管理一步到位。
专业的实时通讯解决方案,让业绩能倍增!
手机与电脑同步,意向客户一键拨号,提升电话量,降低公司运营成本,实现坐席自动录音,辅助业务员对目标客户进行长期追踪跟进,是电销人员的好帮手。
一键拨号,统计通话时长,保存通话录音
 蚂蚁营销(蚂蚁电销)提供的联系人列表中,实现了在软件中一键拨号的功能,避免手动输入造成的失误,依靠科技手段有效提高电销人员的工作效率。同时 蚂蚁营销(蚂蚁电销)还能准确统计通话时长,速记通话记录,保存通话录音,为企业判断员工日常通话是否达标提供了准确的参考依据。
总而言之,在信息爆炸的今天,将沟通的信息传递到目标客户面前的成本越来越高。与销售人员四处奔跑相比,通过大数据挖掘出对自己产品感兴趣的客户的效果反而更明显,主动营销成为了现代社会营销模式的主流,它更适合帮助成长型的中小企业发展,使之目标客户群体更为明确、针对性也更强。而企业主动营销的电销神器—— 蚂蚁营销(蚂蚁电销)能够帮助企业快速搭建销售部,让每个企业都可以轻松拥有属于自己的销售团队,协助企业提升销售业绩,降低销售难度,帮助企业化被动营销为主动营销,在互联网时代中奔跑在市场与行业的最前沿。
 
 
 
蚂蚁营销(蚂蚁电销)—大数据电话营销管理系统,自动呼叫中心系统
 
1、系统自动外呼、可以手动拨号、预测式呼叫。
2、号码批量导入,自动拨号,节约手动拨号时间。
3、方便管理,每通有效通话都会生成通话记录和录音,自动生成数据报表,自动统计意向客户。
4、不加班的情况下有效通话轻松500-600通.
5、提高工作效率、增加意向客户累计、提高成交数量。
 
蚂蚁营销—电销系统,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!
 
咨询交流请联系:19941097270(可加微信),QQ:1851457424
 
 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201807/03/27798.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!