二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>招商>机床设备>销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵>详情

销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵

收藏商机 扫一扫 举报

【销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵】招商中

基础投资电议

招商区域全国

发展分销未注明

需交保证金未要求

网店类型未注明

店铺面积要求未要求

浏览次数0

更新日期2020-03-13 16:26

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jyzz22/

 

项目介绍

    销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵 耐高温式管道泵

    产品概述: 本泵吸收了国际上耐高温泵设计及制造的先进技术,将电机的耐高温技术应用于流体输送领域,为适应国内市场需求而Z新推出的系列化新产品。GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵 耐高温式管道泵的性能参数基本符合国际标准IS02858及国家标准JB/T6878.2-93的规定。具有设计规范,化程度高,结构合理,性能稳定,运转低噪音,无振动等显著特点,是替代常规立式离心泵,立式管道泵的理想产品。GRG型耐高温式管道泵全系列共67个品种,184个规格,其性能范围:流量6.3~1080m3/h,扬程12.5~125m,配用电机功率0.37~160kW,转速1450r/min和2900r/min。使用范围:  1、GRG型耐高温式管道泵普通型供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。介质使用温度不超过80℃,适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵 耐高温式管道泵特别适用对振动、噪音要求较高的场合,如地下泵房、空调制冷系统等。  2、GRG型耐高温式管道泵热水型主要供输送温度不超过160℃不含固体颗粒的软水之用,适用于能源、冶金、化工、纺织、造纸以及宾馆、饭店、浴室、锅炉热水增压循环输送及城市采暖系统循环等场合。  (如需管道泵选型与报价请电O21-3351 O1l7 , 3351 O177。手. 机:l32.96Ol.7088。)3、GRG型耐高温式管道泵防腐型供输送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金、电力、造纸、食品、制药和合成纤维等部门。GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵 耐高温式管道泵是热水离心泵【02l6l 557288/  1 8964996577  】,是本单位科技人员联合国内水泵ZJ选用国内YX水力模型,采用IS型离心泵之性能参数,在一般立式泵的基础上进行巧妙组合设计而成,同时根据使用温度、介质等不同在离心泵基础上派生出适用热水、高温、腐蚀性化工泵、油泵。立式离心泵产品具有高效节能、噪音低、性能可靠等优点。热水离心泵主要用途:IRG(GRG)型热水(高温)热水离心泵【02l6l 557288/  1 8964996577  】广泛适用于:能源、冶金、化工、纺织、造纸,以及宾馆饭店等锅炉高温热水增压循环输送及城市采暖系统循环用泵,IRG型使用温度T<120℃,GRG型使用温度T<。


 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门项目排行榜发布
1供应黑白花小奶牛(招商
23000头高产奶牛招商
3NITTO SEIKO流量计
4HB03PBT7-HB03PBT7K-HB0
5带轮子190A柴油发电电焊
6HD11PCV3·HD12NCT3·HD
7HD09MG-P24+HD11PA3+HD1
8HK12PA7@HK12PB8@HK12PC
9河南全新高压电机修理设
10市政施工3寸柴油高压铸
机床设备排行榜发布
1WC67K系列数控折弯机
2诚招全国各地线切割机床
3数控剪板机
4C(X)5225-125系列普通(
5杰盛重型立式车床
6天水星火重型磨床
7BZ 20 1 0一31系列重型
8HD03NB3=HD03PA=HD03PA3
9GZ138数控球面磨床
10PBC110 系列数控刨台卧
最新加入项目发布
1干粉灭火器灌装设备是一
2销售YG150-315增压管道
3销售IHGD350-250(I)灰口
4销售GRG100-250(I)A球墨
5销售GRG80-315B灰铁管道
6大力MC手摇绞盘现货,有
7JKB7.5 Set万向搬运小坦
8LH1410低位爪式千斤顶10
9鹰牌钢板起重钳,AMS型钢
10铝合金手扳葫芦1.5吨,龙

猜你喜欢加盟项目发布

招商加盟相关栏目

还没找到您需要的机床设备产品?立即发布您的求购意向,让机床设备公司主动与您联系!

立即发布项目意向

免责声明

本网页所展示的有关【销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵_机床设备_上海龙亚加药装置有限公司】的加盟项目信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海龙亚加药装置有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海龙亚加药装置有限公司】自行对加盟信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵_机床设备_上海龙亚加药装置有限公司】有关的加盟信息/图片/价格等及提供【销售GRG100-250(I)A球墨铸铁增压立式管道泵_机床设备_上海龙亚加药装置有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找加盟项目:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!