二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>招商>化工设备>其他化工设备>销售GRG80-315B灰铁管道泵体>详情

销售GRG80-315B灰铁管道泵体

收藏商机 扫一扫 举报

【销售GRG80-315B灰铁管道泵体】招商中

基础投资电议

招商区域全国

发展分销未注明

需交保证金未要求

网店类型未注明

店铺面积要求未要求

浏览次数0

更新日期2020-03-12 23:07

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jyzz22/

 

项目介绍

    销售GRG80-315B灰铁管道泵体 YE3-2级能效白钢管道泵组

    详细信息:一、GRG80-315B灰铁管道泵体 YE3-2级能效白钢管道泵组产品概述:SG型管道泵是为管道增压输送,解决管道压力过低而研制的新颖泵,比日前应用立式离心泵具有很大的优越性。由于采用先进机械密封,电机主轴直接安装叶轮,故有效率高、耗电省、结构紧凑、体积小、重量轻、装修方便等特点,并可根据扬程与流量需要并串联使用。二、SGP型不锈钢管道泵主要用途:1.GRG80-315B灰铁管道泵体 YE3-2级能效白钢管道泵组适用于高层建筑增压送水、园林喷灌、水泵l-水、远距离输水、空调、制冷冲洗、浴室等冷暖水循环加压。使用温度80℃以下。2.SGR系列热水管道泵适用于采暖、锅炉等行业的高温热水增压循环。使用温度150℃以下。3.SGP系列耐腐管道泵适用于输送食品、制药、造酒、化工等行业的工艺流程中腐蚀性介质,使用温度100摄氏度以下。(如需管道泵选型与报价请电O21-3351 O1l7 , 3351 O177。手. 机:l32.96Ol.7088。)4.SGB系列防爆管道泵适用于输送无腐蚀性液体,有甲烷或煤矿井下同定设备I类及工厂IIA、IIB级,温度组别为刊、T2、T3、T4组存在爆炸性混合物的其它工业场所。使用温度80℃以下。5.SGPB系列耐腐防爆管道泵适用于输送化下、制药、石油、食品、国防等工业腐蚀性液体,有甲烷或煤矿井下固定设备I类及工厂IIA、IIB级,温度组别为耐、T2、T3、T4组存在爆炸性混合物的其它工业场所。使用温度150摄氏度以下。三、GRG80-315B灰铁管道泵体 YE3-2级能效白钢管道泵组型号意义:GRG80-315B灰铁管道泵体 YE3-2级能效白钢管道泵组是我公司多年前是设计制造的用于管路增压的老型产品,多年来所生产的SG型系列管道泵已销信全国各地,受到广大用户的好评。其适用于高层建筑、管道增压、冷热水循环、易燃、易爆与腐蚀性液体输送及各种锅炉、供水、暖通、化工、石油管道、设备循环、增压配套。其类型按使用介质和温度不同可分为SG普通型、SGR热水型、SGB防爆型、SGP耐腐型、SGPB耐腐防爆型五大系列几百种规格。我公司生产的该系列泵具有型号齐全、性能稳定等特点。欢迎选用。


 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门项目排行榜发布
1供应黑白花小奶牛(招商
23000头高产奶牛招商
3NITTO SEIKO流量计
4HB03PBT7-HB03PBT7K-HB0
5带轮子190A柴油发电电焊
6HD11PCV3·HD12NCT3·HD
7HD09MG-P24+HD11PA3+HD1
8HK12PA7@HK12PB8@HK12PC
9河南全新高压电机修理设
10市政施工3寸柴油高压铸
其他化工设备排行榜发布
1不锈钢化工食品提升机量
2延边中央空调清洗,格科
32PG900500小型对辊式破
4销售2CY3.3-5齿轮式渣油
52CY4.2/25P高压齿轮泵
6供应YGD100-315(I)B灰口
7销售IRG65-100球铁抽水
8供应IHGD300-460C灰铁给
9批量供应ISG50-250(I)A
10优供ISGHD50-160灰铁抽
最新加入项目发布
1销售GRG80-315B灰铁管道
2大力MC手摇绞盘现货,有
3JKB7.5 Set万向搬运小坦
4LH1410低位爪式千斤顶10
5鹰牌钢板起重钳,AMS型钢
6铝合金手扳葫芦1.5吨,龙
7汽车厂专用无硅过滤器AO
8汽车厂专用无硅过滤器AO
9气控风水联动喷雾采煤工
10JXFS机械式风水联动洒水

猜你喜欢加盟项目发布

招商加盟相关栏目

还没找到您需要的其他化工设备产品?立即发布您的求购意向,让其他化工设备公司主动与您联系!

立即发布项目意向

免责声明

本网页所展示的有关【销售GRG80-315B灰铁管道泵体_其他化工设备_上海龙亚加药装置有限公司】的加盟项目信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海龙亚加药装置有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海龙亚加药装置有限公司】自行对加盟信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【销售GRG80-315B灰铁管道泵体_其他化工设备_上海龙亚加药装置有限公司】有关的加盟信息/图片/价格等及提供【销售GRG80-315B灰铁管道泵体_其他化工设备_上海龙亚加药装置有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找加盟项目:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!