二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>招商>矿山设备>成套矿山机械>(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械>详情

(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械

收藏商机 扫一扫 举报

【(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械】招商中

基础投资电议

招商区域全国

发展分销未注明

需交保证金未要求

网店类型未注明

店铺面积要求未要求

型号108

爆破力300MPA

重量700kg

浏览次数1

更新日期2019-08-27 19:54

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jiaoyumeng/

 

项目介绍

    二氧化碳爆破设备新型适用于岩石膨胀致裂设备技术领域,公开了一种二氧化碳爆破设备,包括:储液管、单向阀组件;储液管内具有封闭的气体收容空间,储液管的上端设有连通气体收容空间和外部空间的充气孔;单向阀组件包括单向阀体和与单向阀体相连的充气管;单向阀体设于气体收容空间内,充气管的一端穿过充气孔后与单向阀体固定相连。与相关技术相比,新型二氧化碳爆破设备利用单向阀内置于储液管的结构,实现孔内充气和自动封装。避免了繁琐的封装工艺,因此也避免了封装时的不安全因素。保证了充装作业安全,提高了致裂管的充装成功率。


    1.一种二氧化碳爆破设备,其特征在于,包括:储液管、单向阀组件;储液管内具有封闭的气体收容空间,储液管的上端设有连通气体收容空间和外部空间的充气孔;单向阀组件包括单向阀体和与单向阀体相连的充气管;单向阀体设于气体收容空间内,充气管的一端穿过充气孔后与单向阀体固定相连。

    2储液管的整体为圆柱形,储液管包括:共同围成气体收容空间的储液管主体,和设于储液管主体内且分别位于两端的底封件和顶封件,储液管主体与底封件之间密封且固定相连;储液管主体与顶封件之间密封且固定相连;充气孔贯穿顶封件。

    3.储液管主体为两端开口的空心圆柱状;底封件包括:圆形板状的底封件一,和由底封件一的侧壁延伸而成的圆环状的底封件二,底封件二与储液管主体的内壁固定相连,且底封件一的远离单向阀体的一端与储液管主体的下端平齐设置;顶封件包括:圆形板状的顶封件一,和由顶封件一的侧壁延伸而成的圆环状的顶封件二,顶封件二与储液管主体的内壁固定相连,且顶封件一的远离单向阀体的一端与储液管主体的上端平齐设置。

    4.根述二氧化碳爆破设备还包括引线和点伙器,点伙器设于气体收容空间内,引线的一端与点伙器相连,引线的另一端贯穿储液管的上端并伸出储液管外。

    5.述引线的外壁与储液管之间密封且固定相连。


    6.引线包括正极引线和负极引线,正极引线和负极引线间隔设置且分别位于单向阀组件的相对的两侧。

    7.底封件一和底封件二之间为圆弧过渡连接;顶封件一和顶封件二之间为圆弧过渡连接。

    8.单向阀体包括:地一主阀体、地一连接阀体、地一压缩弹簧、地一球体;地一主阀体上设有地一弹簧容置腔和与地一弹簧容置腔连通的地一主阀体进气孔;地一弹簧容置腔内壁设有地一连接内螺纹,地一压缩弹簧设于地一弹簧容置腔内且地一球体与地一压缩弹簧的远离地一主阀体进气孔的一端;地一连接阀体上设有地一连接阀体进气孔和与地一连接阀体进气孔连通的地一控制孔,地一控制孔的直径值小于地一球体的球径值;地一连接阀体的靠近地一主阀体的一端外壁设有与地一连接内螺纹相配合的地一连接外螺纹,地一连接阀体的靠近地一主阀体的一端与地一连接阀体固定相连;充气管固定于地一连接阀体进气孔内。

    9.地一主阀体进气孔为圆柱形孔,地一弹簧容置腔为圆柱形孔,地一主阀体进气孔的直径小于地一弹簧容置腔的直径。

    10单向阀体包括:地二主阀体、地二阀芯、地二密封圈;地二主阀体包括形成于地二主阀体内且顺次连通的地二主阀体进气孔、地二控制孔、地二主阀体行程孔,地二主阀体还包括形成于地二主阀体内的地二主阀体充入孔,地二主阀体充入孔为1-4个,地二主阀体充入孔连通地二控制孔;地二控制孔为圆锥形孔,地二阀芯为与地二控制孔形状相适应的圆锥体形状;地二密封圈套设于地二阀芯外壁,地二阀芯设于地二控制孔内。

    二氧化碳爆破设备技术领域

    二氧化碳爆破设备新型属于岩石膨胀致裂设备技术领域,尤其涉及一种二氧化碳爆破设备二氧化碳致裂设备是利用液态二氧化碳受热气化膨胀,然后快速释放高压气体来达到破断岩石或落煤的目的。由于其具有膨胀能力可控,威力大,不产生冲击波等诸多优点被广泛应用于城改、城建以及矿产开采等领域。相关技术中涉及一种能实现孔内充气的气体致裂管,其包括膨胀管和充气头,气体致裂管中的充气头封装于膨胀管的开口处,利用外部充装设备与充气端连接,充装设备经充气管向膨胀管内充装高压气,充装完毕后,再断开外部充装设备,将充气端夹扁,避免漏气,完成封装。即,相关技术中采用将充气端夹扁的方式实现膨胀管充气后的封装。该方式增加了封装工序,延长的气体充装的时间;且利用该方式可能出现漏气的现象,影响封装的成功率。

    因此,实有必要提供一种新的二氧化碳爆破设备解决上述技术问题。

    实用新型内容

    二氧化碳爆破设备新型提供一种二氧化碳爆破设备,旨在解决背景技术中提及的技术问题。二氧化碳爆破设备新型是这样实现的,一种二氧化碳爆破设备包括:储液管、单向阀组件;储液管内具有封闭的气体收容空间,储液管的上端设有连通气体收容空间和外部空间的充气孔;单向阀组件包括单向阀体和与单向阀体相连的充气管;单向阀体设于气体收容空间内,充气管的一端穿过充气孔后与单向阀体固定相连。

    优选的,储液管的整体为圆柱形,储液管包括:共同围成气体收容空间的储液管主体,和设于储液管主体内且分别位于两端的底封件和顶封件,储液管主体与底封件之间密封且固定相连;储液管主体与顶封件之间密封且固定相连;充气孔贯穿顶封件。


    底封件一,和由底封件一的侧壁延伸而成的圆环状的底封件二,底封件二与储液管主体的内壁固定相连,且底封件一的远离单向阀体的一端与储液管主体的下端平齐设置;顶封件包优选的,储液管主体为两端开口的空心圆柱状;底封件包括:圆形板状的括:圆形板状的顶封件一,和由顶封件一的侧壁延伸而成的圆环状的顶封件二,顶封件二与储液管主体的内壁固定相连,且顶封件一的远离单向阀体的一端与储液管主体的上端平齐设置。

    优选的,二氧化碳爆破设备还包括引线和点伙器,点伙器设于气体收容空间内,引线的一端与点伙器相连,引线的另一端贯穿储液管的上端并伸出储液管外。

    优选的,引线的外壁与储液管之间密封且固定相连。

    优选的,引线包括正极引线和负极引线,正极引线和负极引线间隔设置且分别位于单向阀组件的相对的两侧。

    优选的,底封件一和底封件二之间为圆弧过渡连接;顶封件一和顶封件二之间为圆弧过渡连接。

    优选的,单向阀体包括:地一主阀体、地一连接阀体、地一压缩弹簧、地一球体;地一主阀体上设有地一弹簧容置腔和与地一弹簧容置腔连通的地一主阀体进气孔;地一弹簧容置腔内壁设有地一连接内螺纹,地一压缩弹簧设于地一弹簧容置腔内且地一球体与地一压缩弹簧的远离地一主阀体进气孔的一端;地一连接阀体上设有地一连接阀体进气孔和与地一连接阀体进气孔连通的地一控制孔,地一控制孔的直径值小于地一球体的球径值;地一连接阀体的靠近地一主阀体的一端外壁设有与地一连接内螺纹相配合的地一连接外螺纹,地一连接阀体的靠近地一主阀体的一端与地一连接阀体固定相连;充气管固定于地一连接阀体进气孔内。


    优选的,地一主阀体进气孔为圆柱形孔,地一弹簧容置腔为圆柱形孔,地一主阀体进气孔的直径小于地一弹簧容置腔的直径。

    优选的,单向阀体包括:地二主阀体、地二阀芯、地二密封圈;地二主阀体包括形成于地二主阀体内且顺次连通的地二主阀体进气孔、地二控制孔、地二主阀体行程孔,地二主阀体还包括形成于地二主阀体内的地二主阀体充入孔,地二主阀体充入孔为1-4个,地二主阀体充入孔连通地二控制孔;地二控制孔为圆锥形孔,地二阀芯为与地二控制孔形状相适应的圆锥体形状;地二密封圈套设于地二阀芯外壁,地二阀芯设于地二控制孔内。

    与相关技术相比,二氧化碳爆破设备新型一种二氧化碳爆破设备利用单向阀内置于储液管的结构,实现孔内充气和自动封装。避免了繁琐的封装工艺,因此也避免了封装时的不安全因素。保证了充装作业安全,提高了致裂管的充装成功率。


 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门项目排行榜发布
1供应黑白花小奶牛(招商
23000头高产奶牛招商
3NITTO SEIKO流量计
4HB03PBT7-HB03PBT7K-HB0
5带轮子190A柴油发电电焊
6HK12PA7@HK12PB8@HK12PC
7河南全新高压电机修理设
8HD11PCV3·HD12NCT3·HD
9HD09MG-P24+HD11PA3+HD1
10河南全新电动机专用维修
成套矿山机械排行榜发布
1HD11PCV3·HD12NCT3·HD
2HD09MG-P24+HD11PA3+HD1
3带式给煤机20B链条 单排
4K2往复式给料机曲柄连杆
5K2往复式给料机配件--托
6SWM型矿用对开气动无压
7给煤机皮带 环形胶带 山
8DFH-20/7矿用本质安全型
9(二氧化碳爆破设备)@
10风水联动喷雾 ZP127型矿
最新加入项目发布
1黄岩注塑模具源头厂家波
2品牌洗衣机塑胶模具全网
3黄岩注塑模具实力工厂10
49公斤洗衣机塑胶模具
5矿用高倍数泡沫灭火装置
6优质高倍泡沫灭火装置
7宁夏煤矿用高倍数泡沫灭
8招商:各种电焊条生产设
9做注射模具定制立式冰柜
10立式冰箱壳模具多少钱

猜你喜欢加盟项目发布

招商加盟相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布项目意向

免责声明

本网页所展示的有关【(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械_成套矿山机械_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】的加盟项目信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】提供,由买卖设备网会员【衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】自行对加盟信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械_成套矿山机械_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】有关的加盟信息/图片/价格等及提供【(二氧化碳爆破设备)@开山采石机械_成套矿山机械_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找加盟项目:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!