二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>招商>包装设备>灌装机>全自动灭火器灌装设备>详情

全自动灭火器灌装设备

收藏商机 扫一扫 举报

【全自动灭火器灌装设备】招商中

基础投资电议

招商区域全国

发展分销未注明

需交保证金未要求

网店类型未注明

店铺面积要求未要求

型号GBG16-2S型

包装木箱

产地衡水

浏览次数0

更新日期2019-08-06 18:00

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jiaoyumeng/

 

项目介绍

    灭火器干粉罐装机,包括底板、储存罐、升降板和灭火器,底板的顶部后端垂直设置有竖板,储存罐通过螺栓固定于竖板的前侧壁上部,储存罐的内部设置有垂直于储存罐两侧壁的隔板,底端中部设置有灌装口,隔板和储存罐顶壁之间构成储存室,隔板和储存罐底壁之间构成灌装室,隔板的底端设置有连通储存室的出料管,灌装室底部中间位置处设置有定位块,定位块的中部设置有地一凹槽,地一凹槽的中部设置有贯穿定位块两端且与灌装口相对应的圆柱形通孔,灭火器的进料口穿过灌装口和通孔,地一凹槽的两侧均设置有漏液口。灭火器灌装机新型可稳定的进行灌装,避免泄露,且适用范围广。


    1 .灭火器干粉罐装机,包括底板、储存罐、升降板和灭火器,其特征在于,底板的顶部后端垂直设置有竖板,储存罐通过螺栓固定于竖板的前侧壁上部,储存罐的内部设置有垂直于储存罐两侧壁的隔板,底端中部设置有灌装口,隔板和储存罐顶壁之间构成储存室,隔板和储存罐底壁之间构成灌装室,隔板的底端设置有连通储存室的出料管,灌装室底部中间位置处设置有定位块,定位块的中部设置有地一凹槽,地一凹槽的中部设置有贯穿定位块两端且与灌装口相对应的圆柱形通孔,灭火器的进料口穿过灌装口和通孔,地一凹槽的两侧均设置有漏液口。

    2 .储存罐的底部设置有回收瓶,定位块内部设置有漏液通道,漏液通道的一端连通漏液口,另一端通过管路连通回收瓶的进口。

    3 .回收瓶的出口通过回收管路连通储存室,回收管路上设置有微型液体泵。

    4 .底板的顶部两侧均垂直设置有支撑杆,支撑杆的内侧壁上设置有滑轨,升降板的两端均设置有滑轮,其中一个滑轮传动连接有电机,滑轮滑动连接于滑轨中,电机驱动滑轮以带动升降板上下移动。

    5 .升降板的顶端中部由上至下依次设置有地二凹槽和地三凹槽,地二凹槽的半径大于地三凹槽。

    6 .出料管的底端位于通孔的上方中心位置处。

    7 .灌装口、通孔和灭火器进料口的半径相同。

    8 .根征在于,灌装口外侧设置有灭火器灌装机新型涉及消防设备技术领域,具体涉及一种灭火器干粉罐装机


    背景技术

    干粉灭火剂是一种具有一百多年历史的灭火剂,价格低廉,获取、制备容易,其主要依靠窒息作用和部分冷却作用灭火。常压下,液态的干粉会立即汽化,一般1kg的液态干粉可产生约0 .5立方米的气体,因而,灭火时,干粉气体可以排除空气而包围在燃烧物体的表面或分布于较密闭的空间中,降低可燃物周围或防护空间内的氧浓度,产生窒息作用而灭火,另外,干粉从储存容器中喷出时,会由液体迅速汽化成气体而从周围吸收部分热量,起到冷却的作用。干粉在罐装到灭火器的过程中已发生泄漏,造成浪费,鉴于此,有必要改进一种灭火器干粉罐装机

    发明内容

    为解决现有技术的不足,灭火器灌装机新型的目的在于提供一种可以稳定的进行灌装,避免泄露,且适用范围广的灭火器干粉罐装机

    为了实现上述目标,灭火器灌装机新型采用如下的技术方案:灭火器干粉罐装机,包括底板、储存罐、升降板和灭火器,底板的顶部后端垂直设置有竖板,储存罐通过螺栓固定于竖板的前侧壁上部,储存罐的内部设置有垂直于储存罐两侧壁的隔板,底端中部设置有灌装口,隔板和储存罐顶壁之间构成储存室,隔板和储存罐底壁之间构成灌装室,隔板的底端设置有连通储存室的出料管,灌装室底部中间位置处设置有定位块,定位块的中部设置有地一凹槽,地一凹槽的中部设置有贯穿定位块两端且与灌装口相对应的圆柱形通孔,灭火器的进料口穿过灌装口和通孔,地一凹槽的两侧均设置有漏液口。优选地,前述储存罐的底部设置有回收瓶,定位块内部设置有漏液通道,漏液通道的一端连通漏液口,另一端通过管路连通回收瓶的进口,掉落在灭火器出料口之外的干粉可以经漏液口留下,并通过漏液通道进入回收瓶中,可避免原料的浪费。再优选地,前述回收瓶的出口通过回收管路连通储存室,回收管路上设置有微型液体泵,可将干粉输送回储存室中,避免浪费,降低成本。


    更优选地,前述底板的顶部两侧均垂直设置有支撑杆,支撑杆的内侧壁上设置有滑轨,升降板的两端均设置有滑轮,其中一个滑轮传动连接有电机,滑轮滑动连接于滑轨中,电机驱动滑轮以带动升降板上下移动,以便于灭火器可以更牢固的插接于储存罐的底部,且可适应不同高度的灭火器,应用范围广。进一步优选地,前述升降板的顶端中部由上至下依次设置有地二凹槽和地三凹槽,地二凹槽的半径大于地三凹槽,地二凹槽和地三凹槽可更好的固定住灭火器,且可适用于不同直径的灭火器。

    再优选地,前述灌装口、通孔和灭火器进料口的半径相同,可避免干粉泄露出。

    更优选地,前述灌装口外侧设置有端盖,端盖的内侧设置有密封圈。灭火器灌装机新型的有益之处在于:灭火器灌装机新型的灭火器干粉罐装机的结构简单、使用方便,灭火器的进料口插入灌装口中,并用升降板固定住,可以稳定的进行灌装;定位块上的通孔可进一步固定住灭火器进料口,且掉落在灭火器出料口之外的干粉可以经漏液口留下,并通过漏液通道进入回收瓶中,可避免原料的浪费。

    具体实施方式

    以下结合附图和具体实施例对灭火器灌装机新型作具体的介绍。灭火器灌装机新型的灭火器干粉罐装机,包括底板1、储存罐2、升降板和灭火器,底板的顶部后端垂直设置有竖板,储存罐通过螺栓固定于竖板的前侧壁上部,储存罐的内部设置有垂直于储存罐两侧壁的隔板,底端中部设置有灌装口,隔板和储存罐顶壁之间构成储存室,隔板和储存罐底壁之间构成灌装室,在储存室内存有液体干粉。隔板的底端设置有连通储存室的出料管,灌装室底部中间位置处设置有定位块,定位块的中部设置有地一凹槽,地一凹槽的中部设置有贯穿定位块两端且与灌装口相对应的圆柱形通,灭火器的进料口穿过灌装口和通孔,出料管的底端位于通孔的上方中心位置处,灌装口、通孔和灭火器进料口的半径相同,可避免干粉泄露出。


    地一凹槽的两侧均设置有漏液口,储存罐的底部设置有回收瓶,定位块内部设置有漏液通道,漏液通道的一端连通漏液口,另一端通过管路连通回收瓶的进口,掉落在灭火器出料口之外的干粉可以经漏液口留下,并通过漏液通道进入回收瓶中,可避免原料的浪费。回收瓶的出口通过回收管路连通储存室,回收管路上设置有微型液体泵,可将干粉输送回储存室中,避免浪费,底板的顶部两侧均垂直设置有支撑杆,支撑杆的内侧壁上设置有滑轨,升降板的两端均设置有滑轮,其中一个滑轮传动连接有电机,滑轮滑动连接于滑轨中,电机驱动滑轮以带动升降板上下移动,以便于灭火器可以更牢固的插接于储存罐的底部,且可适应不同高度的灭火器,应用范围广。升降板的顶端中部由上至下依次设置有地二凹槽和地三凹槽,地二凹槽的半径大于地三凹槽,地二凹槽和地三凹槽可更好的固定住灭火器,且可适用于不同直径的灭火器。灌装口外侧设置有端盖,端盖的内侧设置有密封圈,提高其密封性,在不需要罐装时,即可关闭端盖。


    灭火器灌装机新型的灭火器干粉罐装机的结构简单、使用方便,灭火器的进料插入灌装口中,并用升降板固定住,可以稳定的进行灌装;定位块上的通孔可进一步固定住灭火器进料口,且掉落在灭火器出料口之外的干粉可以经漏液口留下,并通过漏液通道进入回收瓶中,可避免原料的浪费。以上显示和描述了灭火器灌装机新型的基本原理、主要特征和优点。本行业的技术人员应该了解,上述实施例不以任何形式限制灭火器灌装机新型,凡采用等同替换或等效变换的方式所获得的技术方案,均落在灭火器灌装机新型的保护范围内。


 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门项目排行榜发布
1供应黑白花小奶牛(招商
23000头高产奶牛招商
3HB03PBT7-HB03PBT7K-HB0
4带轮子190A柴油发电电焊
5HK12PA7@HK12PB8@HK12PC
6河南全新高压电机修理设
7HD11PCV3·HD12NCT3·HD
8河南全新电动机专用维修
9HD09MG-P24+HD11PA3+HD1
10德国易福门E20052跃源现
灌装机排行榜发布
1星火外抽式真空包装机,
2河南万能液体灌装机,郑
3半自动酱料玻璃瓶真空旋
4北京双头酱料灌装生产线
5生姜粉包装机-灵芝粉包
6北京哪有卖眼药水灌装旋
7指甲油,药水,电子烟油
8牛肉酱灌装机-橄榄菜灌
9橄榄油全自动灌装机-橄
10蘑菇酱灌装机-榨菜灌装
最新加入项目发布
1中国塑料模具生产厂家中
2中国模具公司5升中国石
3黄岩模具公司5升中国石
4全自动灭火器灌装设备
5二氧化碳静音爆破设备
6威克款气杆1000W金卤灯
7HMF953-Q防汛应急遥控升
8威克款手摇杆400W金卤灯
9威克款底座金卤灯移动照
10HMF951Q气动升降杆大型

猜你喜欢加盟项目发布

招商加盟相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布项目意向

免责声明

本网页所展示的有关【全自动灭火器灌装设备_灌装机_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】的加盟项目信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】提供,由买卖设备网会员【衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】自行对加盟信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【全自动灭火器灌装设备_灌装机_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】有关的加盟信息/图片/价格等及提供【全自动灭火器灌装设备_灌装机_衡水瑞隆矿山机械有限公司销售部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找加盟项目:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!