二维码
买卖设备网

手机APP下载

2020China(上海)国际软包装及制袋技术展览会

展会时间:2020-11-25 至 2020-11-27
展馆地点:上海光大国际会展中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2020-05-07  浏览次数:0
展会日期 2020-11-25 至 2020-11-27
展出城市 中国-上海
展出地址 上海市徐汇区漕宝路66号
展馆名称 上海光大国际会展中心
主办单位 上海励纳展览服务有限公司
承办单位 上海励纳展览服务有限公司
展会说明

2020China(上海)国际软包装及制袋技术展览会

Shanghai International Flexible Package & Bag Making Technology Exhibition,2020

时间:2020年11月25-27日

地点:上海光大国际会展中心

【批准单位】

上海市商务委员会

【指导单位】

中国塑料加工工业协会 、中国包装联合会

广东省塑料工业协会、中国橡胶工业协会

中西部塑料行业联盟、上海塑料行业协会

【主办单位】

上海励纳展览服务有限公司

【展会简介】

欢迎参加“2020上海国际软包装及制袋技术展览会”将于2020年11月25-27日在上海光大国际会展中心隆重举办,将继承和发扬往届展会高规格、大规模、专业化的特色,提高服务质量,扩大宣传力度,吸引更多国内外厂商参展,同时也将更广泛地组织国内外专业观众参观。展会集结国内外著名企业参展,集中展示软包装设备、制袋设备、耗材及相关配套产品等领域,全面覆盖制袋厂、软包装厂、印刷/彩印包装厂、材料/及化商、技术设备厂、加工/贸易/代理、日用消费品、食品饮料、医药、日化/化工、物流/电商多行业终端应用,还邀请各大专院校、化工科研单位、相关行业协会、新闻媒体、投资贸易机构人士参观。进一步突出专业性、权威性和国际化特色,采取展览、论坛、推介会等多种形式促进产业的合作、发展与共赢。本届展会的全面推广策略,更由中国辐射至亚太地区及全球专业买家,让展商更能有效开拓中国以至海外国际市场,加强与目标买家接洽的机会。励纳展览凭借在国际会展组织的丰富经验,整合产业资源,为企业提供一个国际化、专业化、高品质的交流、洽谈、交易与合作的最佳平台。

【日程安排】

报到布展:2020年11月23-24日(9:00-21:00)  开幕时间:2020年11月25日(09:30-10:00)

展览时间:2020年11月25-27日(9:00-17:00)  闭幕时间:2020年11月27日(14:30-21:00)

【参展范围】

软包装制袋基材、软包装材料、制品等;

制袋技术设备、自动化制袋包装技术设备等;

软包装机械设备:制膜设备(吹膜机,挤出设备,流延设备, 镀铝设备)、印刷设备、复合设备、分切复卷设备(分切机、复卷机),各种制袋设备和其他设备(品检机及检测设备,合掌机、喷码机,烫金机,回收利用及其他环保设备)等;

原料及化工产品类:薄膜、软包装用纸、油墨、粒子、粘合剂、铝箔、切片等;

设备零配件:相关控制系统、配套设备及部件、仪器、电晕处理设备、静电消除设备、张力控制系统、电子纠编系统、在线检测系统、膜头、螺杆、导辊、压辊等;

【参展程序】

1.联系主办单位索取展会详细资料及最新平面图挑选\预定展位。

2.填写展位申请表、加章后邮寄或传真至大会组委会。

3.在申请展位三个工作日内将参展费用全款电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,否则主办单位将视其放弃参展,不再保留展位。

4.参展商不得将展位转让、转租他人,否则主办单位有权收回展位,展位费不予退还。

5.主办单位收到《参展申请表》和展台全款费用后,将发票及《参展商手册》一并寄给参展商。

【组委会】

上海励纳展览服务有限公司

张  楠:185 2136 6388(同微信)

电  话:021-8015 8085分机811

传  真:021-8015 8085

邮  箱:nan.zhang@ufiexpo.com


联系方式
联系人:张楠
地址:上海市奉贤区奉金路559号2室
邮编:200000
手机:18502167282
电话:18502167282
传真:021-8015 8085-811
Email:3243321918@qq.com
QQ:
微信:
 
展会备注
欢迎参加“2020上海国际软包装及制袋技术展览会”将于2020年11月25-27日在上海光大国际会展中心隆重举办,将继承和发扬往届展会高规格、大规模、专业化的特色,提高服务质量,扩大宣传力度,吸引更多国内外厂商参展,同时也将更广泛地组织国内外专业观众参观。
 
打赏
0相关评论

 
2020-11-25 2020-11-27

距离展会开幕
还有202天

 
按分类浏览
国内展会 (2536) 国际展会 (628)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!