二维码
买卖设备网

手机APP下载

巴西里贝朗普雷图农机展览会AGRISHOW

展会时间:2020-04-27 至 2020-05-01
展馆地点:巴西里贝朗普雷图展览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2020-02-19  浏览次数:0
展会日期 2020-04-27 至 2020-05-01
展出城市 里贝朗普雷图
展出地址 巴西里贝朗普雷图
展馆名称 巴西里贝朗普雷图展览中心
主办单位 德国汉诺威展览公司
展会说明

巴西里贝朗普雷图农机展览会AGRISHOW

举办地点:巴西里贝朗普雷图展览中心

展会时间:2020.04.27-05.01

举办单位:巴西里贝朗普雷图展览中心

展会简介:

巴西里贝朗普雷图农机展览会AGRISHOW是巴西最大、最重要的农业技术贸易展览会,也是世界上最大的农业技术交易会之一。

这是唯一一个汇集各种作物和财产、大小的农业解决方案的贸易展览会,被认为是农业综合企业主要技术趋势和创新的主要展示。

确实有159.000 专业人员来自巴西和其他国家的所有地区来检查800个品牌在.区域展出520,000平方米。除了进行创新、新技术和改进实地操作技术的贡献外,阿格里索还发挥重要作用,发展该部门,为商业提供一个繁荣的环境,特别是鼓励披露促进该国农业综合企业发展的行动和主张。


根据FNP经济研究报告,巴西拥有约2.51亿公顷可耕地,其中6 600万公顷(26%)用于种植作物,1.85亿公顷(74%)用于牧场。此外,巴西依靠定期降雨、充足的太阳能和地球上近12%的淡水,为农业综合企业的发展创造了良好条件,农业企业目前是巴西经济的主要驱动因素之一。


巴西里贝朗普雷图农机展览会AGRISHOW是由德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover和 Sebrae/RS公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西里贝朗普雷图农机展览会AGRISHOW上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到159000人,展会是在巴西里贝朗普雷图展览中心Bassi Liebe Ron Poulet Tu Exhibition Center举办,展会面积达到520000平方。


展品内容:

农业机械与零配件: 拖拉机、联合收割机、仓储、灌溉及轮胎、泵等其他零配件

农药畜牧: 肥料、杀虫剂、种子、动物饲料及矿物质辅料;动物防疫与药品等


鹏展(北京)国际展览有限公司

联系人:孟军伟

电话:010-61265083

手机:15601316955(微信)

QQ:  811459661

邮箱:rocfair6955@163.com

地址:北京大兴区新源大街27号院2号楼532室


联系方式
联系人:孟军伟
地址:北京市大兴区
手机:15601316955
电话:010-61265083
Email:rocfair6955@163.com
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2020-04-27 2020-05-01

距离展会开幕
还有68天

 
按分类浏览
国内展会 (2490) 国际展会 (645)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!