二维码
买卖设备网

手机APP下载

2019第九届上海国际品牌农业产品暨健康食品展览会

展会时间:2019-11-12 至 2019-12-14
展馆地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-30  浏览次数:0
展会日期 2019-11-12 至 2019-12-14
展出城市 北京
展出地址 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
展馆名称 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
主办单位 上海市现代食用农产品交流促进中心
展会说明



2019第九届上海国际品牌农业产品暨健康食品展览会



展会信息:

时间:2019年11月12-14日

地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

展会主题:追求健康、品质消费

批准单位:上海市商务委员会

主办单位:

上海市现代食用农产品交流促进中心

上海市商业联合会一县一品专业委员会  

展会背景:

随着社会的进步与发展,饮食健康越来越成为人们追求美好生活的一种期盼。人们喜欢品牌商品,更青睐品牌农业产品,对健康食品情有独钟。上海是长三角城市群的龙头城市,全球著名的金融中心,特大型消费城市,品牌食用农业产品的需求量大,离岸贸易繁忙,高端食品加工技术和信息传播迅速。举办本次展会是借助进博会优势和影响,为参展单位搭建宣传交流平台,给买家与供应商搭建方便快捷的合作桥梁,创造新经济发展的机会。


目标观众:

1、国内外涉农企业,世界500强涉农企业、全国重点龙头企业负责人;

2、品牌农产品经销商、代理商、进口商、下游分销商、专营机构;

3、礼品团购公司、终端网络销售商、网络平台等;  

4、酒店餐饮机构、高档餐厅、星级酒店;

5、团购单位:政府、协会、商务团体、国营企业、国际公司等采购部;

6、各类超市和大卖场;

7、大型批发市场。

展会亮点:

本届展会强势升级,旨在深度挖掘和共同开发无可比拟的品牌农业产品和天然健康食品得到消费市场,展会精心设计多场同期活动,深度整合资源,全力打造行业与政府部门及行业协会之间的绝佳深度交流平台。

(一)知名度高。与第23届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)同期举办,展会拥有超高的知名度,是中国食品市场的风向标(二)资源丰富。拥有庞大的全球卖家资源,数据庞大,迎接来自国内外近12万人专业观众。

(三)探索趋势。展会配置高端峰会、专业国际论坛、知名企业会议等,倾听最具价值前沿思想,把握最新行业动态,提升创新能力。

(四)媒体聚焦。百余家媒体阵容战略合作、鼎力报道,通过展前、展中、展后的集中宣传和推广,为参展企业树立品牌形象,持续提高品牌知名度。


展品范围

A、农业产业化重点企业,产品获得无公害认证、绿色食品认证、有机农产品认证的企业;大中型农产品出口企业,外资、合资企业及境外知名企业,有发展潜力的优秀中小型企业;

B、有机产品、无公害产品、健康产品、绿色产品、富硒产品、生态肉类、家禽产品、渔产品、冷冻食品、生态蛋类产品、有机食用油、五谷杂粮、水果及蔬菜、乳制品、豆制品、有机茶、有机蜂蜜、滋补养生产品、酒饮产品、休闲产品、地方特色产品、地理标志产等;

C、功能食品展区:功能营养品、功能保健品、功能滋补品,功能饮品、功能饮料、功能酒水类,药食同源类、富硒食品类、方便类食品、功能食品原料类等。

D、农业物联网技术:

涉农信息化新技术、新产品、新方案;农业电子商务;农业服务系统;农业互联网金融与投资机构;农业信息化运营商及相关企业;农产品质量安全追溯。

E、农业观光园区、生态度假村、生态特色村镇、主题农庄、温泉度假村、农家乐、乡村游乐场、自驾游基地、生态养殖基地、乡村旅游等;



组委会联系方式:

北京爱博国际展览有限公司                               

联 系 人:邵伟13651346029(同微信)   


邮   箱:257263320@qq.com


联系方式
联系人:邵伟
地址:中国北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心
电话:13651346029
Email:257263320@qq.com
 
打赏
0相关评论

 
2019-11-12 2019-12-14

距离展会开幕
还有71天

 
按分类浏览
国内展会 (2294) 国际展会 (550)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!