二维码
买卖设备网

手机APP下载

第二十届中国美食节 2019南昌餐饮设备及用品展览会

展会时间:2019-11-01 至 2019-11-03
展馆地点:南昌绿地国际博览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-28  浏览次数:1
展会日期 2019-11-01 至 2019-11-03
展出城市 南昌
展出地址 南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号
展馆名称 南昌绿地国际博览中心
主办单位 中国饭店协会、江西省商务厅、南昌市人民政府
承办单位 江西省旅游集团、江西文化演艺发展集团、南昌市商务局、南昌市会展博览局 南昌市餐饮(烹饪)行业协会
展会说明


                       第二十届中国美食节
 

2019南昌餐饮设备及用品展览会

 

时间:9111-3南昌绿地国际博览中心

 

主办单位:中国饭店协会、江西省商务厅、南昌市人民政府

承办单位:江西省旅游集团、江西文化演艺发展集团、南昌市商务局、南昌市会展博览局

南昌市餐饮(烹饪)行业协会

执行承办:北京恒辉国际展览有限公司

 

简单介绍

南昌,是江西省的省会城市,全省的政治、经济、文化、科教和交通中心,长江中游城市群中心城市之一,鄱阳湖生态经济区核心城市,国务院命名的国家历史文化名城,是中国唯一一个毗邻长江三角洲珠江三角洲海峡西岸经济区的省会中心城市,江西省常驻人口5000多万,旅游业发达,餐饮行业发展前景十分广阔。近年来南昌餐饮业发展迅速,在数量和质量上都取得了不错的成就。改革开放以来,南昌餐饮业获得了长足的发展与进步,随着南昌市经济的快速发展,南昌餐饮业市场出现一派欣欣向荣的景象。

 

【关于中国美食节

中国美食节是中国饭店协会的品牌活动之一,由国际饭店与餐馆协会支持,与多地政府联合主办,是我国餐饮行业高规模、群众参与性强的年度盛会之一。中国美食节自2000年于杭州创办以来,走过了杭州、重庆、广州、西安、上海、天津、南京等14个城市,成功举办了19届,为繁荣市场、培育品牌、创新美食、培养人才等做出了积极贡献。为了深入贯彻中共中央32号文件精神,以发展绿色产业作为经济结构调整的重要举措,以美食产业带动消费升级并持续拉动消费,依托江西省的青山绿水和丰富的优质食材产业资源,搭建江西与全国饭店餐饮行业交流合作平台,中国饭店协会定于2019年11月在南昌市举办第二十届中国美食节,同期举办:餐饮设备及用品展览会,预计成交额达20亿元人民币。

【主题活动与美食节亮点】

主论坛——2019中国餐饮美食品质大会

第十一届中国名厨大会

第三届全国酒店业餐饮增收与模式创新峰会

精准扶贫——贫困地区特色食材展和采购订货会

“鲍之源”工匠杯·第二届中国青年名厨精英赛全国总决赛

第二届全国饭店业星级侍酒师专项赛

“中国梦·劳动美”2019全国餐饮业劳模演示交流活动

展品范围

厨房餐饮设备及用品:中西厨设备厨房炉灶厨用刀具宴会餐炉不锈钢厨具电磁炉快餐设备烘焙设备制冷设备冷藏柜保鲜柜保鲜膜保鲜铝箔传菜梯食品机械洗碗机制冰机冰淇淋机热水器排风设备环保设备啤酒设备

桌面用品:陶瓷餐具、玻璃餐具、不锈钢餐具、金银器、一次性餐具、亚克力塑料餐具、密胺餐具、竹木及绿色环保材质餐具;

咖啡和茶:咖啡设备、咖啡器具咖啡生豆、熟豆咖啡加工生产设备技术咖啡烘焙设备及技术精品茶传统茶茶类器具及工艺品

餐饮连锁:中式餐饮西式餐饮时尚饮品特色名吃休闲食品酒店连锁

收费标准

1、展位费用:本次展会提供标准展位和空场地两种形式,参展商可根据发展需要进行选择。

★ 标准展位:3mx3m=9㎡;RMB 6800/;

注:双开口加收10%双开口费,标准展位包括地毯、三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、折椅两把、射灯两盏、电源插座一个(特殊用电请事先说明,另行收费)。

★ 空地费用:RMB 700/㎡(36㎡起租)

注:空场地不带任何展架及设施,为保障搭建质量,请各参展商选择主办方指定搭建商搭建贵司展台,除指定搭建商外不允许任何搭建公司进入场馆。

 


联系方式
联系人:孙嘉俊
地址:北京市朝阳区南四环东路 1 号居然之家 3 层
邮编:100000
手机:18500335910
电话:010-53932365
传真:010-61057593
Email:3300657992@qq.com
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2019-11-01 2019-11-03

距离展会开幕
还有64天

 
按分类浏览
国内展会 (2300) 国际展会 (550)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!