二维码
买卖设备网

手机APP下载

操作简易不同规格菱镁防火板设备特点与施工方法

展会时间:2019-08-22 至 2020-08-22
展馆地点:凯达保温材料厂
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-22  浏览次数:0
展会日期 2019-08-22 至 2020-08-22
展出城市 德州市
展出地址 山东省德州市宁津县经济开发区
展馆名称 凯达保温材料厂
主办单位 山东德州市陵城区凯达保温材料厂
展会说明

操作简易不同规格菱镁防火板设备特点与施工方法

 

玻镁板设备原料是什么:

 

玻镁板设备以锯末及粉碎的各种植物秸杆为填充料(任选其中一种即可),以几种化工原料为改性材料,通过特种工艺混合制成。这种板材具有强度高、幅面大、防火、防潮、防水性好等特点。防火装饰板生产线的花色品种具有百余种,能钉、刨、粘。适用于商场、宾馆、酒家、车站、办公楼、居室的墙裙、吊顶等室内装饰,在高档家具、房门、隔间方面也用途广泛。防火装饰板生产线的产品价廉物美,废旧物利用,是取代各种木板的理想产品。一 、结构原理及规格,防火板装饰生产线设计新颖,结构合理,运行平稳,采用双道辊压式制板,一次成型,厚薄均匀,产量高。配有震动装置,消除内在外在气泡,使板材更密实,用无纺布作隔离膜,增加了韧性及强度。该机可随意上下调节,可生产二至六十毫米厚的板材,制板宽度一千三百毫米、长度不限、厚薄任意调整。

 

防火板具有有机板和无机板的双重优点,它是用改性菱镁材料作胶结料,用中碱或耐碱玻璃纤维布作增强材料而制成的大幅面薄板,主要用于建筑物吊项、内隔墙及其他有防火要求部位的装修。这种板材既具有木质类有机板的轻质及柔性和再加工性能,又具有无机板材的防火性能和耐水性能。中国已有许多大工程在装修中使用了玻镁防火板材。经过几年的应用实践证明,使用效果良好,而且这种板材出口量相当多。匀质保温板导热系数低,保温隔热性能好,抗压强度高,粘结力强,附着力强,耐冻融、干燥收缩率及浸水线性变行率小,不空鼓、开裂。

 

 


联系方式
联系人:刘经理
地址:山东省德州市陵城区宋家镇大曲集村
手机:18653494571
电话:+865348896325
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2019-08-22 2020-08-22

进行中

 
按分类浏览
国内展会 (2302) 国际展会 (550)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!