二维码
买卖设备网

手机APP下载

2020济南老博会丨济南养老服务业展会

展会时间:2020-05-29 至 2020-05-31
展馆地点:济南国际会展中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-10  浏览次数:3
展会日期 2020-05-29 至 2020-05-31
展出城市 济南
展出地址 山东省济南市高新技术开发区新宇南路1号
展馆名称 济南国际会展中心
主办单位 中国老年健康服务业协会
承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
官方网站 http://www.csolde.com
展会说明

中国(济南)国际养老服务业展览会(简称:CSOLDE|济南老博会)通过搭建国内外养老服务业学习交流、促进融合平台。促进全国养老服务业的科学发展,推动我国养老服务体系建设,改善和提高中国老年人的健康、精神文化和生活水平。CSOLDE济南老博会聚焦世界老年人对美好生活的向往,致力于为老年人塑造幸福晚年。以国际化、专业化、创新型的办展模式立足我国中部,将成为全国养老行业发展的风向标。是涉老单位、协会组织及企业推广技术与服务、新品投放市



优势与亮点

CSOLDE济南老博会是全国唯一设置观众组织部的养老行业组委会,并自建有养老行业买家数据中心。依据参展单位的展品和期望买家,精准匹配潜在买家,实现有针对性的邀请采购客商莅临。有效的提升现场成交量,是展商参展收益扩大化。

邀请来自政府行业主管单位的领导及国内外养老产业领域专家、国际知名养老服务企业负责人等行业大咖到场分享交流,解读行业发展政策,共同探讨行业发展新思路及新模式。

?国内外养老品牌集中亮相,展示产业发展丰硕成果

?同期权威论坛,探讨发展理论与实践成果再度创新

?快速融合国内外前沿养老产品及服务理念

?有效地拓展销售渠道,巩固市场占有率

?聚焦护理人才培育及老年再教育

?产业跨界融合创新发展,促进产业链发展更全面


联系方式
联系人:刘亚民
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号
手机:15634053093
电话:010-86463617-810
传真:010-83276319
Email:2437136731@qq.com
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2020-05-29 2020-05-31

距离展会开幕
还有256天

 
按分类浏览
国内展会 (2317) 国际展会 (550)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!