二维码
买卖设备网

手机APP下载

眼部护理展会2019北京青少年眼健康展览会

展会时间:2019-11-04 至 2019-11-06
展馆地点:北京中国国际展览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-10  浏览次数:0
展会日期 2019-11-04 至 2019-11-06
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 北京中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明

眼睛是心灵的窗户,眼睛的健康是身体健康的重中之重。我国戴眼镜的人原来越多,眼睛近视的人数高达4.5亿已居世界首位,并且近视人群的年龄越来越低龄化,青少年的眼睛健康已经收到严重迫胁。而比孩子戴上眼镜更可怕的是,高度近视已成我国致盲主要原因。为贯彻落实2018年由教育部、国家卫健委、财政部等8部委印发的《综合防控儿童青少年近视实施方案》,切实加强学生视力保护工作,达到使我国青少年近视的发生率明显下降的工作目标。LCIFE北京眼健会应运创展,旨在与社会各界共同保护青少年的眼睛健康。

2019中国北京青少年眼健康产业博览会将定期在北京的中国国际展览中心举行,为呼吁大家对眼睛健康的关注,加快转型升级,迈入视力健康朝阳产业;随着科学技术的发展,电子产品的普及,人们的用眼量越来越大,加强青少年视力健康防控的警报已经拉响,大力发展眼科健康产业刻不容缓。本届青少年眼健康展览会将在11月4-6号拉开帷幕,本展会是全球首个为采购企业设置展位的博览会;邀请国内外具有影响力的眼科医疗单位、产品代理商和大型连锁零售业巨头,在现场设置采购展台;赋予参展商缺失的主动推广机会,使得参展收益倍数增长。

本届展会投入大量时间金钱邀请国内外眼健康产品经销商、代理商、分销商、技术应用商,家庭采购、连锁加盟、相关行业协会等观众组织莅临现场观展、采购。本次大会邀请600家眼健康产品展商,80000名行业观众,设立北京中国国际展览中心2、3、4、5四个展馆在11月4号开幕。此次大会共聚优秀品牌设有眼健康诊治展区、眼科医疗设备展区、视力检测仪器及设备展区、验光配镜设备展区几大展区共同汇聚中国北京青少年眼健康展览会。详情资讯组委会秘书处:刘经理 16601314117(同V)


联系方式
联系人:刘亚民
地址:北京市怀柔区开放路113号 北京联诚国际展览有限公司
手机:16601314117
电话:010-86463617-810
传真:010-83276319
Email:2437136731@qq.com
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2019-11-04 2019-11-06

距离展会开幕
还有85天

 
按分类浏览
国内展会 (2299) 国际展会 (546)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!