二维码
买卖设备网

手机APP下载

2019湖北国际现代农业博览会

展会时间:2019-12-26 至 2019-12-27
展馆地点:武汉国际博览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-08-02  浏览次数:0
展会日期 2019-12-26 至 2019-12-27
展出城市 武汉市
展出地址 湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道619号
展馆名称 武汉国际博览中心
主办单位 武汉鸿兴展览有限公司
展会说明

2019湖北国际现代农业博览会


时间:2019年12月26-27日 

地点:武汉国际博览中心


历时精彩十二届,湖北农博会由最初的85家参展企业上升到2018年500家。展会已成为我国内地成长速度最快、含金量最高、国内AAAAA级的农博会、全国有影响力的农业产业展览例会平台,对于行业及地域的影响正逐步纵深扩大。每届规模的突破、成长的裂变及客户的印象均受到来自各地政府、协会、参展商、参观商的积极评价。

第十三届湖北国际现代农业博览定于2019年12月26-27日在武汉国际博览中心隆重召开!本届大会活动形式新颖、内容丰富、亮点突出、展会规模再创新高,有800家农业企业参展,展位面积3万平米,国际标准展位数近两千个,总参观人数达4万余人,与上届大会相比,参展企业数、展位数及参观人数分别增加5.50 %、13.80%、15.00%。


达成交易的核心

   组委会将组织国际专业采购群体与会参观交流,同时国内各省区市农业示范园区、各地区政府组团、农资市场组团、种植合作社、全国各地农技推广站、土肥站、植保站、高新农业产业园区等单位组织企业进行采购。来自广西壮族自治区、广东、四川、湖南、湖北、贵州、江西、陕西、山东、山西、河北、河南、江苏、云南、安徽、等省市的种植大户、农业合作社、批发商/采购商/经销商/代理商等专业买家到会参观采购,参观人员达42000人次。

达成交易的保障

展会期间组委会将协调100辆城市公交分布在武汉站、武昌站、汉口站、天河国际机场,免费接送前来参观人员,另以武汉为中心,半径300公里,辐射周围15省各县市、周边省市农资市场、市县及乡镇农资经销部、合作社、种粮大户、农业园区等组团采购超过25人组委会将全程大巴车免费接送观众参观展会。

达成交易的服务

推荐参展企业展会现场举办新技术推广会、新产品发布会。组委会免费为参展企业提供活动场地、电视台采访录制,并提供投影仪、音响、讲台、桌椅、饮用水等设施

达成交易的范围

(一)肥料产品展区

氮肥、磷(复)肥、钾肥、复合(混)肥、BB肥、掺混肥、缓/控释肥、水溶肥、稳定性肥料、叶面肥、有机肥、生物有机肥、微生物菌剂、生物肥、海藻肥、土壤改良剂、农林保水剂、有机物料腐熟剂、植物生长调节剂、肥料包装等。

(二)植保病虫害防治展区

杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、杀鼠剂、除草剂、原药、特异剂和植物生长调节剂等农药原药、化工原料与中间体、乳化剂、水溶剂。农药包装等

(三)肥料、农药相关机械展区

土肥肥料分析化验仪器,肥料、农药生产、包装、储运、施用等机械设备,智能化配肥设备,喷雾器、农药药械、杀虫灯、配件、园林机械、植保无人飞机、农用航空施药技术与喷施装备、农用航空遥感技术、现代农用航空高新技术及装备等

(四)节水农业与水肥一体化展区: 喷滴灌和水肥一体化设施设备,节水农业和水肥一体化相关技术。


武汉鸿兴展览有限公司

参展参观请联系;张志芳13263177992


联系方式
联系人:张志芳
地址:武汉国际博览中心
电话:13263177992
 
打赏
0相关评论

 
2019-12-26 2019-12-27

距离展会开幕
还有142天

 
按分类浏览
国内展会 (2287) 国际展会 (546)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!