二维码
买卖设备网

手机APP下载

上海供热展ISH上海暖通展览会

展会时间:2019-09-03 至 2019-09-05
展馆地点:上海新国际博览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-06-20  浏览次数:2
展会日期 2019-09-03 至 2019-09-05
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国城镇供热协会
承办单位 中展众合(北京)国际展览有限公司
官方网站 http://blog.sina.com.cn/u/1350417884
展会说明

继3月德国法兰克福暖通卫浴展、5月中国供热展完美收官,9月上海供热展强势接力,以“绿色、舒适、个性、多元”为主题,充分凸显南方暖通及舒适家居市场特色。

展会信息



2019年9月3至5日

上海新国际博览中心 · W1馆

总展览面积: 51,000平方米 (同期5展)

总展商数:    650+展商参展 

总观众数:    62,000+专业观众 

展位报名:    13910985536  张学记


引领南方暖通及舒适家居市场新格局

ISH Shanghai & CIHE 2019 上海供热展将全面展示南方分户供热及舒适家居等技术与产品,应用领域涉及民用、商用、城镇建设等,并展示南方供热多能源互补的发展趋势,如燃气、电、空气能、太阳能等能源应用。除此之外,物联网技术、智能技术大大提高供热及舒适家居产品的水平,南方市场各类产品呈现集成化、系统化、智能化趋势,上海供热展将带给南方消费者个性、多元的产品体验与定制方案选择。


随着供暖概念在南方渐趋普及,以及煤改清洁能源政策的推动下,南方市场对供热系统解决方案需求殷切,暖通及舒适家居产品技术亦在持续进步与革新。各大品牌积极响应政策与多变的市场趋势,对南方供热及舒适家居市场进行策略性布局,迎接新的机遇与挑战。


舒适家居系统市场

除了供热产品以外,南方消费者对新风、空调、空气净化、净水、除湿器等产品的关注有增无减,「冷暖风水」四大板块产品需求的提高,显示消费者注重生活方式、追求品质生活,南方市场正朝着中高端的趋势发展。


冷暖舒适系统市场

国家提升能源效益的政策为冷暖舒适系统市场带来了更大的机遇,系统的应用和发展受到市场的持续关注。消费者对采暖与制冷有直接需求,需要运作更为灵活的冷暖模式。冷暖舒适系统通过协同设备、末端和控制,进行制冷或制热,实现更为精准的环境温湿度控制,从而构造更为舒适、低能耗的室内环境。


ISH Shanghai & CIHE上海供热展将打造四大特色专区,为企业开拓中国市场打造绝佳平台。

01

两联供专区

近年来,伴随着空调和热泵技术的进步、消费者对家居环境舒适度要求的提高,兼具供暖和供冷功能的“分户冷暖系统”(简称“两联供”)越来越受到广大用户的青睐。


扎根南方暖通市场七年,致力成为业界优质的商贸与资讯交换平台,不仅为买家提供一站式的采购方案,同时为参展商带来推广品牌及拓展业务的发展机遇,今届展会继续以强大的品牌阵容及丰富的产品类别构建引领南方暖通行业的贸易平台。


联系方式
联系人:张学记
地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心一号馆四层380
邮编:100028
手机:13521549366
电话:010-84600666-807
传真:010-84600669
Email:85093352@qq.com
QQ:
微信:
 
打赏
0相关评论

 
2019-09-03 2019-09-05

距离展会开幕
还有69天

 
按分类浏览
国内展会 (2282) 国际展会 (535)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!