二维码
买卖设备网

手机APP下载

泊头单围T型槽平板

展会时间:2019-06-10 至 2021-06-14
展馆地点:泊头单围T型槽平板
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-06-10  浏览次数:9
展会日期 2019-06-10 至 2021-06-14
展出城市 沧州市
展出地址 河北省泊头市交河镇
展馆名称 泊头单围T型槽平板
主办单位 泊头市新廷工量具制造有限公司
官方网站 http://www.btxtglj.com
展会说明

单围T型槽平板主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

在使用时要先进行安装调试。然后,把单围T型槽平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和单围T型槽平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏单围T型槽平板的工作面;工件的重量更不可以超过单围T型槽平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏单围T型槽平板的结构,甚至会造成单围T型槽平板变形,使之损坏,无法使用。一般单围T型槽平板的使用寿命很长,只要采用正确的方法使用和保放,单围T型槽平板工作面的精度可以保持使用2年以上,单围T型槽平板精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,单围T型槽平板本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用单围T型槽平板的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放。

http://www.btxtglj.com

联系方式
联系人:贾芳芳
地址:河北省泊头市交河镇新华街
手机:13703171080
电话:8033889
传真:5566117
 
打赏
0相关评论

 
2019-06-10 2021-06-14

进行中

 
按分类浏览
国内展会 (2287) 国际展会 (535)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!