二维码
买卖设备网

手机APP下载

泊头焊接装配T型槽平板

展会时间:2019-06-10 至 2021-06-21
展馆地点:泊头焊接装配T型槽平板
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-06-10  浏览次数:11
展会日期 2019-06-10 至 2021-06-21
展出城市 沧州市
展出地址 河北省泊头市交河镇
展馆名称 泊头焊接装配T型槽平板
主办单位 泊头市新廷工量具制造有限公司
官方网站 http://www.btxtglj.com
展会说明

焊接装配T型槽平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然,焊接平板也有用平面的,即无孔无槽。高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度或自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

注意事项:

焊接平板使用时应把表面清理干净,工件固定牢固,焊接完成后及时把工件卸下,防止平板变形。虽然该产品有耐腐蚀性,也不可以把它存放在潮湿阴暗处。要定期检验平板的精确度。保证工作质量为了防止焊接平板(焊接平台)发生有害的变形,在发装平板时,要将支承支在主支点处。支承时,尽量将平板的工作面调整到水平面内。检验完毕或划线完毕后,要把工件抬下来,不得长时间放在平板上。使用完毕,要及时擦净平板的工作面,然后涂上一层防锈油。如果比较长时间不用,*好涂上一层黄油,然后铺一层白纸。*好用木板制作的一个专用罩,不用时,用罩子将平板罩住,严禁水滴在焊接平板(焊接平台)上。

http://www.btxtglj.com

联系方式
联系人:贾芳芳
地址:河北省泊头市交河镇新华街
手机:13703171080
电话:8033889
传真:5566117
 
打赏
0相关评论

 
2019-06-10 2021-06-21

进行中

 
按分类浏览
国内展会 (2279) 国际展会 (535)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!