二维码
买卖设备网

手机APP下载

2019南非约翰内斯堡国际医疗器械展览会

展会时间:2019-05-28 至 2019-05-30
展馆地点:南非约翰内斯堡国际医疗器械展览会
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-05-06  浏览次数:5
展会日期 2019-05-28 至 2019-05-30
展出城市 南非-约翰内斯堡
展出地址 北京市通州区运河商务区富力十号B01-2座3805室
展馆名称 南非约翰内斯堡国际医疗器械展览会
主办单位 英富曼国际会展集团
展会说明

2019南非约翰内斯堡国际医疗器械展览会Africa Health

展会时间:2019528- 30           

展会地点:南非-约翰内斯堡

主办单位:英富曼会展集团

展会周期:一年一届               

国内组团单位:北京海友嘉国际展览 有限公司   

1.展览会概况:

南非国际医疗器械展览会始办于2011 年,一年一届,是医疗行业制造商向日益增长的非洲医疗市场推介各种产品、扩大非洲业务的较好平台,是非洲及全球的医院、医药行业、医疗学术研究、零售商等专业人士重要的汇聚场所。2016 年医疗会展展出面积达11000 平方米,吸引了来自62 个参展国家的540 家国际参展商参展,共有法国、中国、德国、意大利、英国、巴西等8 个国家的展团;到会专业买家84%买家现场签单。此为到会者提供结识更多业界精英的机会。撒哈拉以南非洲国家拥有世界11%的人口,人口发病率占全球总数的24%2016 年医疗行业消费总额将达$350 亿,在未来20 年将新增50-65 万病床,医疗市场潜力巨大。90%的非洲国家缺少医疗器械制造业,95%左右的医疗器械都依赖进口。非洲大陆疫情严重,对价格相对低廉的一次性注射器、安全度较好的自毁式注射器、一次性医用乳胶手套、一次性医用导管、一次性(无纺布)手术巾、手术罩衣、住院服、病床床单等普及型医疗器械需求迫切。作为金砖四国之一的南非,拥有人口约4500 万,迄今尚未建立起完善的医疗器械工业体系,医疗器械及医院设备大都依赖进口,2010 年南非进口医疗器械和设备金额陡增30%,金额约$11亿。中国目前已成为南非的第四大医疗器械出口国。

2.展品范围:                                 

医疗电子仪器,医用超声仪器、医用X线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备与材料、手术室、急救室、诊疗室设备与器具、诊断设备及用品、一次性医疗用品、医用敷料及卫生材料、各类手术器械、医用保健器材及用品、中医传统医用仪器及康复器具、血液透析设备、麻醉呼吸设备等。

家庭健康保健品,家用小型诊断、监测、治疗仪器,康复、理疗仪器和用品,电子医用仪器,牙医用具,医院办公用品,运动医学用品等。

自动化与装配系统、吸塑包装、瓶盖,瓶,罐,盒、纸板包装,贴标,说明书,印刷技术、制药分包商、防伪技术、分配系统(气溶胶,泵,阀门,喷雾器)、药物输送设备和组件、可注射技术和组件(注射器,柱塞,针等)、医用软包装、包装设计与工程、包装机械、包装材料(铝,纸板,玻璃,塑料等)、生产设备、杀菌技术和服务、第三包装、测试,控制,检测技术、材料运输、制药、个人护理产品及营养行业的原料、药品类、医疗器械、设备、耗材、辅料等


联系方式
联系人:高高
地址:北京市通州区运河商务区富力十号B01-2座3805室
邮编:101100
手机:18610036572
电话:01053510968
传真:010-53510968
Email:expo8110@163.com
QQ:
 
打赏
0相关评论

 
2019-05-28 2019-05-30

距离展会开幕
还有1天

 
按分类浏览
国内展会 (2249) 国际展会 (527)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!