二维码
买卖设备网

手机APP下载

2019年巴基斯坦涂料展览

展会时间:2019-02-28 至 2019-03-02
展馆地点:美国 印第安纳波利斯
放大字体  缩小字体   发布日期:2017-12-08  浏览次数:0
展会日期 2019-02-28 至 2019-03-02
展出城市 上海
展出地址 美国 印第安纳波利斯
展馆名称 美国 印第安纳波利斯
主办单位 拉合尔国际展览中心(巴基斯坦 拉合尔)
承办单位 上海垸翔展览展示服务有限公司
展会说明
 
展会时间2019228-32
展会地点拉合尔国际展览中心(巴基斯坦  拉合尔)
中国组展上海垸翔展览展示服务有限公司
   一年一届的巴基斯坦工业涂料展是南亚地区最为专业的、最具影响力的展会,得到当地政府部门和相关行业协会的大力支持,是国际涂料、油墨、油漆、胶黏剂原材料及设备供应商拓展和巩固南亚市场的最佳营销平台。同期还将举办产品与技术学术研讨会,要受邀前来的化工、生产加工企业代表共同探讨研究行业最新资讯。
      2018年展会中,吸引了来自印度、巴基斯坦本土、中国、日本、新加坡、韩国、波兰、德国、中东、西班牙、意大利等18个国家和地区的198家企业,为期三天的展会迎来了约13576名采购商参与。据展会报告显示,57%的展商为巴基斯坦本土企业,42%来自国际展商。32%的观众为企业执行总裁,29%的观众为企业总经理,25%的观众为企业产品经理。
  巴基斯坦面积位于南亚,与中国、伊朗、印度和阿富汗为邻。巴基斯坦蕴藏着无限商机,近年来的蓬勃发展赢得了世界的瞩目。巴基斯坦经济年年增长,随着巴国内印刷行业、家具业与建筑业的大力发展,对各类涂料、油墨、胶黏剂等原材料和相关行业设备的需求也随之持续上升。
  巴基斯坦国际贸易的发展得益于关税结构的革新,国际关系的改善以及国内工业和居民需求的增长。该展将是企业拓展市场、巩固客户、寻找升级的最佳平台。
展出内容       
       1.  
生产涂料、油墨及粘合剂的各种原材料:油及脂肪酸,自然/合成树脂及中间体,颜料、填充剂、填料及燃料,溶剂及增塑剂,催干剂,功能助剂(增稠剂、表面活性剂、颜料分散剂、  乳化剂、交联剂、消泡剂/抑泡剂、防结皮剂、流平剂、杀菌剂、催干剂、稳定剂、蜡类等),功能材料,功能及职能涂料及油墨,纳米技术等;
       2. 生产、包装设备及装置:大规模生产设备及配置,混料器、搅拌机及高速分散机,装卸及包装,分料、装料及混合、调色系统,自动化及内部管理,过滤器、泵、计量仪等称重装置,研磨机、混料器、搅拌机及相关配件,颜色分散机,包装及贴标签机等;
       3. 质检及研发用涂料测量及测试:颜色及其他视像特征,测量及测试的创新,干膜及机械性能(包括耐久性),化学特征,油漆特征(粘度、流变性、湿润性等),表面分析设备,检测仪器(光学、颜色、物理性、化学性测试仪器)等;
       4. 粉末涂料:各种树脂及颜料,挤压机、挤出机、捏合机及其他生产设备,紫外线及固化粉末涂料,异尿酸三缩水甘油酯系统,改善分散力及应用固体溶剂,用于温度敏感底材的粉末涂料,聚酯代替物,金属效果粉末涂料等; 
       5. 紫外/电子固化技术及产品:原材料(活性稀释剂、低聚物、光引发剂、颜料、助剂等),配方产品(紫外涂料、紫外油墨、粘合剂、印刷板材、光致抗蚀剂、印制电路用紫外油墨、干膜、光成像油墨、光铸、表面光接枝等),光源和设备(紫外光源、电子束设备、光固化设备、涂装设备、材料性能测试仪器、紫外剂量仪)等;
       6. 其它:日常厂房管理,废水/废物/废气处理,环保及安全设备,技术信息,回收,卫生及易洁表面,环保技尸顾问等。
       7. 各种涂料、工业涂料、油墨及胶黏剂产品。

联系方式
: 

上海垸翔展览展示服务有限公司

联系人:余容芳 13585716129

 话: 021-31831473

Q  Q: 964685434

 邮: 964685434@qq.com

地址: 上海市浦东新区茂兴路88号仁恒广场402室 


 

联系方式
联系人:余经理
地址:上海浦东新区茂兴路
邮编:200120
手机:13585716129
电话:021-31831473
Email:964685434@qq.com
QQ:
 
打赏
0相关评论

 
2019-02-28 2019-03-02

展会结束

 
按分类浏览
国内展会 (1281) 国际展会 (389)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!