二维码
买卖设备网

手机APP下载

第七届中国国际灌溉和肥料展览会

展会时间:2008-11-22 至 2008-11-23
展馆地点:全国农业展览馆
放大字体  缩小字体   发布日期:2012-11-03  浏览次数:396
展会日期 2008-11-22 至 2008-11-23
展出城市 北京市
展出地址 北京市朝阳区麦子店街(农业部北办公区)20号楼8层
展馆名称 全国农业展览馆
主办单位 中国国际贸促会农业行业分会
承办单位 中国国际贸促会农业行业分会
官方网站 http://www.cafte.gov.cn/ifec
展会说明
会展描述

    业界国际交流合作的专业平台
    展会特点:中国国际灌溉和肥料展览会是目前国内唯一只关注灌溉和肥料行业的专业展会。展会致力于农业灌溉技术与商贸交流、肥料国际贸易促进、灌溉施肥技术普及与市场推广。上届展会吸引了来自全球40个国家和地区的4000多名采购商、经销商、生产商、专家学者、政府官员等与会参观,进行贸易洽谈。现已逐步形成了立足国内灌溉市场、服务国际肥料贸易的鲜明特点。
    宣传推广:继续国内专业媒体的大力宣传,同时,在〈New Ag International>,,等多家国外专业媒体进行国际宣传,结合参与国际专业展会,多渠道邀请更多的海内外采购商、灌溉肥料最终用户和相关项目人员与会进行商贸洽谈。
    同期会议:展会期间的同期会议将重点讨论灌溉施肥技术、节水灌溉新理念新机遇、肥料国际贸易现状与对策、欧盟新法规对肥料贸易的影响等热点问题。

展品范围

    灌溉:喷灌、微灌、管道输水灌溉技术及设备,灌溉施肥技术及设备肥料:氮肥,磷肥,钾肥,复合肥等化学肥料;海藻肥、缓释肥、腐殖酸、生物肥、叶面肥、微量元素肥等专用肥料。
    其他:温室工程技术及配套设施设备,设施园艺、草坪机具、城市景观、园林高尔夫球场灌溉及施肥系统,农业生态环境保护

参展费用

    5000元人民币/9平米标准展位 (3米X3米,配置包括:中英文公司名称、三面展板、地毯、电源插座(5A)、一张洽谈桌、两把洽谈椅、展位照明) 
    空地:500元人民币/平米 (36平米起租)

展会周期

每年一届

联系方式
联系人:江月朋
地址:北京市朝阳区麦子店街(农业部北办公区)20号楼8层
邮编:100125
电话:010-64194402/05
传真:010-65918986
Email:linda@agri.gov.cn
 
打赏
0相关评论

 
2008-11-22 2008-11-23

展会结束

 
按分类浏览
国内展会 (2346) 国际展会 (583)
 
最新展会


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!