二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>矿山设备品牌>带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪>详情

带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪

所属行业:矿山设备品牌

官方网站:

带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪

公司名称济宁尼科赛工矿机械

所在地区山东-济宁市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/nikesai00301/

浏览次数0

更新日期2020-05-18

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

    带失速监控器

    皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪 

    带式输送机打滑检测器  触轮式速度检测仪

     

     

     

     

     

    打滑检测仪有哪些用途?

    打滑检测仪主要用于皮带机上,检测皮带运输过程中的失速或打滑。一旦发生失速或打滑,机器就会发出警报,并使皮带机停止运作。

    皮带失速监控器有哪些分类?

    打滑检测仪又叫速度检测仪,有带控制箱和不带控制箱的,带控制箱的打滑检测仪(DH-S)的一般可以显示输送带速度而不带控制箱的打滑检测仪(DH-III)是不可以显示输送带速度的。

    速度检测装置有哪些产品参数?

    使用环境条件:环境温度:-15℃~+65

    相对湿度:不小于80

    工作电压:ac 220v±1050hz

    打滑检测装置整体功耗:<15w

    测速范围:20999/分钟;带速0.69.9/

    触点容量:AC380v  3A

    速度检测装置输出接点:二常开、二常闭

    动作方向:双向

    防护等级:IP65

    皮带打滑检测仪工作原理是什么?

    当触轮和运动的胶带以线速运动时,检测器通过触轮与胶带紧密接触。DH-Ⅲ打滑检测仪内部检测传感器由红外线收发光源不时遮挡,输出脉冲信号,由光电隔后进行微计数单元,同时又反映胶带的实际带速。胶带的运行信息通过红外线光电传感器输入单片机脉冲信号,单片机接到信号后进行运算判断处理,对运行的胶带失速情况进行监控,当运行的胶带速度低于正常速度的25-30%时,发出开关信号,用户可利用这一开关信号,自己的控制网络实现失速停机,防止由胶带打滑而造成的生产事故。

    DH-III型打滑(速度)检测仪是怎么安装的?

    先将DH-III型打滑(速度)检测仪固定支架焊在输送机的横梁上;再将支臂用销轴、开口销连接在支架上。

    打滑检测仪的出厂设置

    打滑检测仪出厂的时候设定一个带速值,然后高于或者低于这个带速值的20%没救会出现停机信号。打滑检测仪直接停机,没有报警的功能。DH-III型打滑检测仪有延时输出的功能,即刚开机开始的速度不检测。

    打滑(速度)检测仪应安装后应满足下述要求:

    DH-III型打滑(速度)检测装置胶带运行方向顺向防止,触轮距胶带边缘200-300mm

    温馨提示:

    产品标价不具参考价值,以加盖公章传真件正式报价单为准。给您带来的不便还请见谅!

    打滑(速度)检测仪怎么进行购买?怎样才能找到你们呢?

     

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

     

     

     

     


    带失速监控器

    皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪 


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5波昂
6柴油发电机组,上柴股份
7建筑垃圾处理设备使建筑
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
矿山设备品牌排行榜发布
1建筑垃圾处理设备使建筑
2磁选机的产品优势
3建筑垃圾处理设备服务全
460TPH雷蒙粉磨机RXL46
5高纯石英砂磁选机RXL46
6河南红星建筑垃圾处理设
7砂石生产线|砂石生产线|
8选择圆锥破碎机时最应注
9如何才能购到质量好的圆
10圆锥破碎机具有良好节能
最新加入品牌发布
1P型合金刮泥机 P型聚氨
2第二道P型聚氨酯清扫器
3可调节合金橡胶清扫器
4清除皮带杂物清扫器 H型
5优质皮带拉绳开关 双向
6两级跑偏开关 水泥厂专
7带失速监控器 皮带打滑
81吨农用小铲车装载机10
9履带式农用果园小挖机
10农用植树挖土机优惠 建

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的矿山设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让矿山设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪_矿山设备品牌_济宁尼科赛工矿机械】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁尼科赛工矿机械】提供,由买卖设备网会员【济宁尼科赛工矿机械】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪_矿山设备品牌_济宁尼科赛工矿机械】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【带失速监控器 皮带打滑保护器 DH-S速度检测仪_矿山设备品牌_济宁尼科赛工矿机械】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!