二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>机床设备品牌>3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵>详情

3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵

所属行业:机床设备品牌

官方网站:

3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵

公司名称山东东达机电责任有限公司

所在地区山东

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/fanghui/

浏览次数0

更新日期2020-04-15

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

    3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵

    3ZBQS12-10型矿用气动双液注浆泵生产

    3ZBQS12/10矿用气动双液注浆泵型号含义:3ZB产品类别-3缸柱塞注浆泵;Q第一特征-气动;S第二特征-双液;12/10主参数-额定出浆流量/额定出浆压力。

    二、3ZBQS12/10型煤矿用气动双液注浆泵--技术特点

    1、该系列注浆泵突出优点:结构先进、额定出浆压力大、效率高,移动维护方便;压力高、排量大是一种多功能泵。

    2、功能全,既可以注单组份浆液,也可以注双组份浆液;既可以注化学浆液,也可以注水泥浆液;各缸同步工作,混合比可以调整,混浆均匀,还可以充当乳化液泵或高压水泵、液压泵等,用于其他场合。

    3、安全性好,在易燃、易爆、温度、湿度变化较大的场所,均可以安全使用。

    4、可根据客户的不同需求对参数进行调整,满足不同的压力、流量、多组份浆液混合比及不同介质的特殊要求:可三缸或两缸工作,可实现4:11:1的浆液混合比的要求。

    3ZBQS12-10型煤矿用气动双液注浆泵

    3ZBQS12/10型煤矿用气动双液注浆泵--概述

    3ZBQS12/10矿用气动双液注浆泵是集合多学科先进技术研制的一种新型的注浆设备,主要用于矿井、隧道、水电、地铁、建筑、桥梁施工工程,用于破碎岩层的注浆固结、堵水、填充空隙等工程施工;在抗洪抢险中排除地下隐患

    联系方式:房慧

    手机号:18105479597

    座机:0537-3203958       

    微信:18105479597  

    QQ:  1130230493

     


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2水稻谷子碾米机/粮食脱
3焦作市真节能干燥设备研
4东莞西尔普数控设备有限
5波昂
6柴油发电机组,上柴股份
7建筑垃圾处理设备使建筑
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
机床设备品牌排行榜发布
1神鹰
2东莞西尔普数控设备有限
3SLD8高硬度高韧性冷作工
4佰菲特数控
5全意
6【佛山雨伞厂】制做--联
7【雨伞厂】定做名车汇广
8超静音5千瓦数码汽油发
9【太阳伞厂】定做南海渔
10W.H.P.T
最新加入品牌发布
1大豆油精炼设备品牌,企
2立井箕斗定量装在设备
3KACXC副井操车系统
4-GLD800/5.5/S甲带给料
53ZBQS12/10型矿用气动双
6长期供应PE-ZKW8x6矿用
7柳林PE-ZKW8x4矿用聚乙
8矿用束管接头,束管粉尘
9灵石PE-ZKE8X3矿用束管
10PE-ZKW8*2矿用束管,多

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的机床设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让机床设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵_机床设备品牌_山东东达机电责任有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东东达机电责任有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东东达机电责任有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵_机床设备品牌_山东东达机电责任有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【3ZBQS12/10型矿用气动双液注液泵_机床设备品牌_山东东达机电责任有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!