二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>五金工具品牌>管道修补器-快速堵漏,快速修复>详情

管道修补器-快速堵漏,快速修复

所属行业:五金工具品牌

官方网站:

管道修补器-快速堵漏,快速修复

公司名称大连铸鸿机械有限公司

所在地区辽宁-大连市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhuhongjixie/

浏览次数0

更新日期2020-01-14

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍


    铸鸿机械管道修补器是管路抢修装置,是管道发生砂眼或者漏洞后进行抢修的装置,管道修补器使用材质为铸铁、钢制两种。其结构简单,使用方便,可广泛应用于给排水和各种液体、气体、压力管道的沙眼、气孔、横向、纵向断裂造成的漏水漏气事故,省工、省时、节约费用。大连铸鸿机械为您提供的管道修补器承压强度高,型号全,管能够快速封堵管道泄漏,为您提供专业的售后服务,专业生产各种管道任意规格管道堵漏器!

    铸鸿管道修补器使用范围广泛:

    1、城市自来水、排水、供暖、消防等管道,以及工矿、农业、建筑临时用水管道,光缆、电缆接头保护,适用于各种无缝钢管、螺纹管、铸铁管、塑料管、玻璃钢管的连接和修补。

    2、工矿、车间、宾馆、饭店内动力设备管道连接中隔热或减震的部位。

    3、油田采油厂、炼油厂、化工厂,输油、输气及冷却水循环管道系统。

    4、原子能、火力、水力等发电站(厂)的给排水及循环管道系统。

    5、地铁、地下室、潮湿地及埋地管道系统。

    6、冷库及冷冻设备管道系统。

    7、舰船制造中的管网系统配置工程。

    8、机车制造中的管网系统配置连接。

    选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

     

     


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5波昂
6柴油发电机组,上柴股份
7建筑垃圾处理设备使建筑
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
五金工具品牌排行榜发布
1TLB-20橡胶起重气垫_荷
2宽板滚轮小车0.75吨 龙
3U型渠模具-水沟U型槽模
4水泥U型槽模具-公路U型
5井盖模具加工-水泥井盖
6供应耐磨损工字丁字型密
767吨救援起重气垫/气动
8黄岩注塑模具定制箩筐注
9深圳优良鞋柜厂家 福永
10杭州山立滤芯 SAGL-15HC
最新加入品牌发布
1地下室排水板%张家口1.5
2管道修补器-快速堵漏,
3武汉1公分25高排水板—
4杭州(地下室排水板)衢
5北京12厚地下室疏水板)
6济宁30mm高地下室排水板
7嘉隆滤芯JL-F-003C-005
8黑色阻燃橡胶板
9普通橡胶板_耐高温防腐
10绝缘橡胶板

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的五金工具品牌品牌?立即发布您的求购意向,让五金工具品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【管道修补器-快速堵漏,快速修复_五金工具品牌_大连铸鸿机械有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【大连铸鸿机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【大连铸鸿机械有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【管道修补器-快速堵漏,快速修复_五金工具品牌_大连铸鸿机械有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【管道修补器-快速堵漏,快速修复_五金工具品牌_大连铸鸿机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!