二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>工程设备品牌>金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门>详情

金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门

所属行业:工程设备品牌

官方网站:

金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门

公司名称济宁旭源教育咨询有限公司

所在地区山东-济宁市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei00706/

浏览次数4

更新日期2019-09-10

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

     MMB防火防水门 煤矿防水防火密闭门 井下防水防火密闭门 

    密闭防水门用于井下主变电所和主排水泵房通往井底车场的通道内,容易关闭,以防止水的突然浸入。本密闭门大承受压力为98KPa。本密闭门门扇为平钢板、井字筋板、圈梁等组焊而成。门框为槽钢、工字钢组合框架结构。拉紧装置为楔形滑块楔紧。门枢采用滚动轴承支撑。密闭门是一种能增加气密性的门。密闭门的材料有木质、钢质的。关键部件是密封装置。

    防水密闭门主要结构

    1、本密闭门门扇为平钢板、井字筋板、圈梁等组焊而成。

    2、门框为槽钢、工字钢组合框架结构。

    3、拉紧装置为楔形滑块楔紧。

    4、门枢采用滚动轴承支撑 。

    防水密闭门工作环境

    1、大气压力:80kPa~110kPa;

    2、环境温度:-30℃~40℃;

    3、平均相对湿度≤95%(25℃);

    4、具有甲烷、煤尘可爆性混合物的煤矿井下;

    5、无足以腐蚀破坏金属壳体及电器绝缘性的气体;

    6、水压:0~3.5MPa。

    防水密闭门参数型号示例:

     序号     型号规格         重量kg

      1   MMB1.4*1.8 B85-373   1123

      2   MMB1.6*1.8 B85-373   1194

      3   MMB1.8*2.0 B85-373   1319

      4   MMB2.1*2.0 B85-373   1430

    防水密闭门,密闭防水门注意事项

    1)检查施工地点的瓦斯、二氧化碳等有害气体的浓度。施工地点必须通风良好,瓦斯、二氧化碳气体的浓度不超过《煤矿安全规程》的规定。

    2)检查施工地点前后5m的顶板、巷帮的支护情况,发现问题及时汇报、处理,无隐患后方可施工。

    3)墙体周边要重新掏槽见硬顶、硬帮并与煤岩接实;墙面平整无裂缝、重缝和空缝。掏槽时应注意以下几点:                 

    4)需要在防火门、密闭门墙中通过电缆线路,在砌墙时要预留孔口位置,在有电缆通过时,要设过线管并按电缆悬挂间距排列整齐。

    5)防火门、密闭门墙体要用不燃性材料建筑,严密不漏风。用砖砌墙时,压茬要错开,横缝要水平,排列必须整齐。按照1:3的灰、砂比例配制砂浆。

    6)在砌防火门、密闭门过程中,其他人员严禁靠近操作人员,以防工具、物料掉落砸伤人员

    我厂生产的产品

    矿用设备:ZLJ坑道钻机,ZYJ架柱式液压回转钻机,ZDY全液压坑道钻机 ,ZQJC架柱式气动钻机,KHYD岩石电钻,ZM煤电钻,ZQS风煤钻,YN27内燃凿岩机,QCZ气动冲击钻,抗冲击波门,防火栅栏两用门,防火防水密闭门,无压风门,避难硐室门,斜井防爆门,锚杆调直机,液压校直机,装药器,水井钻机,混凝土振动器,单体液压支柱,锚杆锚索剪切器,推流器,炮泥机

    皮带机设备:皮带清扫器,合金清扫器,聚氨酯清扫器,电动滚刷清扫器,缓冲床,阻燃缓冲床,跑偏,拉绳,纵向撕裂装置,打滑检测仪,速度检测仪,电动犁式卸料器,皮带切割机,皮带探伤仪,皮带机永磁自卸除铁器,金属探测仪,电缆挂钩,电机接线盒

    链锯:风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯,汽油金刚石链锯,墙锯,电动绳锯

    手机号 18266819203刘衬(微信号)

    QQ:1819928809  

    旺旺:欧科机械设备


     MMB防火防水门 煤矿防水防火密闭门 井下防水防火密闭门 


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5建筑垃圾处理设备使建筑
6波昂
7柴油发电机组,上柴股份
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
工程设备品牌排行榜发布
1意大利博纳地沥青搅拌站
2邯郸加隆沥青搅拌站布袋
3潍坊路达沥青拌合楼布袋
4韩国斯贝柯沥青搅拌站布
5辽阳筑机拌合楼布袋搅拌
6济宁四通工程机械有限公
7渝宏
8济宁四通工程机械有限公
9济宁四通工程机械有限公
10济宁四通工程机械有限公
最新加入品牌发布
1板链斗式提升机厂家直销
2齿环型管道连接器-管道
3停车场智能快速充电桩
4220V小区电动汽车充电桩
5高防护60kw直流充电桩
6户外能源车防雨充电桩
7小区门禁防尾随翼闸机
8人行智能刷卡通道闸
9办公楼门禁考勤摆闸机
10户外人脸识别翼闸通道闸

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的工程设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让工程设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门_工程设备品牌_济宁旭源教育咨询有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁旭源教育咨询有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁旭源教育咨询有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门_工程设备品牌_济宁旭源教育咨询有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【金矿防水密闭门 防水防火密闭门 井下水泵房专用防水密闭门_工程设备品牌_济宁旭源教育咨询有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!