二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>机电设备品牌>关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视>详情

关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视

所属行业:机电设备品牌

官方网站:http://www.szwenchao.com

关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视

公司名称深圳市稳超科技有限公司

所在地区广东-深圳市

官方主页http://www.szwenchao.com

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/wenchao1688/

浏览次数6

更新日期2019-08-27

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

          伴随产品质量安全和消费升级等话题不断升温,人们对衣食住行上也是不断发生变化,推动企业朝着高质量产品方向发展。在生产型企业制造中,质量是一个家喻户晓的名词,它意味着产品或工作的优劣程度,如果生产的产品质量不合格,就会影响到企业的服务和信誉度。喷涂车间对压缩空气的质量有严格的要求,螺杆式空压机常用于喷涂车间的喷涂工作,其主要作用是去除空气中的颗粒杂质、水、油。

    颗粒杂质是涂装的天敌,它会影响涂膜的表面质量、涂膜的外观以及涂装的一次合格率。在一些高级装饰性的产品涂装场合,要求漆面平整光滑、无颗粒,光亮如镜,也就是产品表面应无颗粒。

    水和油在喷涂工艺中是不受欢迎的。在喷涂过程中含油含水会引起一系列的漆膜弊病,包括缩孔、凹洼、麻点等弊病。

    (1)缩孔露底的缩孔会破坏涂膜的完整性,一旦产生就很难在短时间内找到病因去消除,有时还会导致生产无法正常进行。

    (2)凹洼包括针孔、麻眼、气泡,指面漆喷涂完毕后漆膜产生的问题。而针孔与气泡往往同时发生,即气泡发生后,逐渐消失使漆膜收缩而形成针孔。

    (3)麻点涂膜表面上产生像火山口那样圆圆的洼地,不露出被涂面的凹穴。

    质量是一个非常严肃的问题,不可轻视,在检查上下要下很大工夫,产品都需要经过重重的严格检验,才可以发向市场进行销售。喷涂车间压缩空气有水有油,与螺杆式空压机的使用可以有直接原因,想要消除这种想象必须要从多方面进行分析,深圳稳超对喷涂车间压缩空气问题有量身定制的解决方案,通过对使用数据进行分析,计算设备容量匹配,设计出用户想要达到生产要求的压缩空气系统。https://www.szwenchao.com


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5波昂
6建筑垃圾处理设备使建筑
7柴油发电机组,上柴股份
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9双业牌
10磁选机的产品优势
机电设备品牌排行榜发布
1波昂
2柴油发电机组,上柴股份
3发电机组30kw40kw50kw柴
4上海权立减速机
5进口3寸柴油污水泵价格
6徐州环球泵业有限公司
7电启动25千瓦柴油发电机
84Cr13H军工专用模具钢
9鱼塘用30KW柴油发电机品
103kw汽油发电机【库兹KUR
最新加入品牌发布
1板链斗式提升机厂家直销
2DXJ127矿用本安型电源箱
3供应KXB-1(KXB127)矿
4KXH127矿用本案型声光信
5KXB12矿用本安型报警器
6煤矿用KXB127声光语音报
7GUJ15矿用堆煤传感器我
8GWD42矿用温度传感器行
9GUJ15矿用堆煤传感器技
10矿用KHJ0.5/18急停开关

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的机电设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让机电设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视_机电设备品牌_深圳市稳超科技有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【深圳市稳超科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【深圳市稳超科技有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视_机电设备品牌_深圳市稳超科技有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【关乎喷涂质量,螺杆式空压机的使用不容忽视_机电设备品牌_深圳市稳超科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!