二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>工程设备品牌>品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格>详情

品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格

所属行业:工程设备品牌

官方网站:

品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格

公司名称济宁金尊工矿设备有限公司

所在地区山东-济宁市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jinzunzhaoqing/

浏览次数0

更新日期2019-08-08

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

    品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格大庆手扶式地面抹光机大型厂房公路地面抹平机水泥收光机价格公道!


     

    混凝土抹光机作用:

    用于混凝土地面的提浆,压实,抹平,抹光。

    混凝土抹光机优点:

    进口动力,名牌品质保证,性能优越,启动容易。
    2.铝合金箱体,免维护,使用寿命长。
    3.扶手可调,灵活方便。

    地面抹光机

    地面抹光机又叫做水泥收光机,它的主要结构是一个汽油机驱动的抹刀转子,在转子中部的十字架底面装有24片抹刀。抹刀倾斜方向与转子旋转方向一致,由汽油机带动三角皮带使抹刀转子旋转。操作时,先握住操纵手柄,启动汽油机,抹刀即旋转对水泥地坪进行抹光,抹光机每小时能抹光10030m2,与人工抹光比较可提高工效3倍以上。

     

    主要技术参数

     

    型号

    功率

    操作方式

    工作直径

    工作速度

    动力

    抹刀数量

    重量

    JZMG-36B

    5.5HP

    手扶

    2400px

    0~160rpm

    进口

    4

    89kg

    JZMG-36A

    5.5HP

    手扶

    2400px

    0~160rpm

    百力通

    4

    89kg

     装备国际名牌进口汽油机,名牌品质保证,性能优越,启动容易; 
     扶手采用平面齿轮调节机构,灵活方便,不同身高的工人均可轻松操作;
     抹光刀支撑臂,选用经严格热处理的超大直径碳结构钢,可适应个别工人的野蛮操作;
     变速箱大模数设计,铝合金箱体,免维护,使用寿命长; 
     科学设计的离心式离合传动机构,传动扭矩大,使用寿命长,维护很方便;  
     表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀。技术参数:

     本公司所有产品均为厂家自产自销直销。价格实惠,让你省去了经销商的环节,大大节省了采购成本。

    我们支持物流代收货款也可以首付30%定金,货到后付清余款

    我们小型工程机械采用的动力主要以进口进口汽油机和CHANGFA常发柴油机为主,这两种动力均为国内同类发动机中的领导者,全国各大城市均有售后服务点,更加解决了您的后顾之忧!

    详情请拨打销售热线:13963773138或在线添加QQ3602578809金尊资深销售经理赵晴竭诚为您服务!工夫不负有心人。1993年,他成功举办了个人笛子演奏音乐会。 1996年,通过笛子专业最高十级的考试。人说天才是百分之一的天赋和百分之九十九的汗水。失明激发出了黄慎的音乐天赋,而同时他也付出了比常人多几倍的汗水。这其中的话或许只有黄慎自己最为清楚。

 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5建筑垃圾处理设备使建筑
6波昂
7柴油发电机组,上柴股份
8磁选机的产品优势
9SLD8高硬度高韧性冷作工
10双业牌
工程设备品牌排行榜发布
1意大利博纳地沥青搅拌站
2邯郸加隆沥青搅拌站布袋
3潍坊路达沥青拌合楼布袋
4韩国斯贝柯沥青搅拌站布
5辽阳筑机拌合楼布袋搅拌
6济宁四通工程机械有限公
7渝宏
8济宁四通工程机械有限公
9济宁四通工程机械有限公
10济宁四通工程机械有限公
最新加入品牌发布
1百色摊铺好机械金尊滚筒
2管道修补器-广泛范围卡
3动力齐全的手推式切割机
4蚌埠整平地面专用的框架
5六盘水座驾式收光机 双
6品牌热销的手扶抹光机
7中国塑胶模具公司55L中
8煤矿用纵向撕裂检测器
9钢厂用炮泥机 自动控温
10V6双头锤式钉扣机 1米V

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的工程设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让工程设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格_工程设备品牌_济宁金尊工矿设备有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁金尊工矿设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁金尊工矿设备有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格_工程设备品牌_济宁金尊工矿设备有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【品牌热销的手扶抹光机 混凝土地面抛光机 电抹子价格_工程设备品牌_济宁金尊工矿设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!