二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>制药设备品牌>麻醉吊塔>详情

麻醉吊塔

所属行业:制药设备品牌

官方网站:

麻醉吊塔

公司名称曲阜乐康医疗科技有限公司

所在地区山东-济宁市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/lkyl123/

浏览次数1

更新日期2019-06-19

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

    曲阜乐康医疗科技有限公司,现有职工400人,其中各类专业技术人员100人;拥有标准化生产厂房一万多平,技术装备精良,检测手段完善,工艺技术达到国内同行业先进水平。

    作为山东乐康医疗设备集团下属子公司,集团公司在机加工和电子元件生产方面,具有三十多年历史。客户涵盖 神华集团、中煤集团、兖矿集团、龙煤集团、海尔集团、格力集团、海信集团、曲阜天博汽车零部件制造有限公司。常年出口德国、澳大利亚、美国、迪拜、意大利、西班牙等欧洲国家。

    依托强大集团实力,在市场营销、生产技术、资讯收集、公共关系、金融投资等方面具有直接的技术与丰富的经验。

    乐康医疗设备集团下属:山东裕鑫重工有限公司、山东涵基建筑有限公司、曲阜裕涵开发有限公司,曲阜乐康医疗科技有限公司、山东辰宏科技医疗有限公司。曲阜东方明珠物业公司、及裕馨幼儿园等子公司。集团开发的裕馨花园小区,馥森苑小区、集团公司内部员工幼儿园等精品项目受到政府和群众的广泛认可。

    公司关注中国医疗卫生事业、奉献人类健康事业为己任。利用本身的技术特长,引进德国、日本、美国等国外外先进技术,本着科技创新的发展理念,不断自主开发科技新产品和适应市场需求的产品。公司主要生产手术无影灯、电动手术台、医用吊塔、吊桥、医用病床、推车、医用柜台等医用设备。


 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5柴油发电机组,上柴股份
6建筑垃圾处理设备使建筑
7波昂
8磁选机的产品优势
9双业牌
10SLD8高硬度高韧性冷作工
制药设备品牌排行榜发布
1荣凯机械
2杭州中骏过滤设备有限公
3亚兴泵管
4东京计装Tokyo keiso伺
5东京计装Tokyo keiso伺
6东京计装Tokyo keiso伺
7东京计装Tokyo keiso伺
8东京计装Tokyo keiso伺
9AESCULAP GB520R 接头
10山东LED手术无影灯
最新加入品牌发布
1便携式粮食含水率检测仪
2新款小麦快速含水率检测
3脱水食品水分活度检测仪
42吨超低式环链电动葫芦-
5奶油快速水分活度检测仪
6手拉葫芦厂家_3吨手拉葫
7沙拉酱快速含水率检测仪
8冠亚果酱快速水分活度检
9东北大米专用快速水分检
10冠亚卤素谷物快速测水仪

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的制药设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让制药设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【麻醉吊塔_制药设备品牌_曲阜乐康医疗科技有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【曲阜乐康医疗科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【曲阜乐康医疗科技有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【麻醉吊塔_制药设备品牌_曲阜乐康医疗科技有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【麻醉吊塔_制药设备品牌_曲阜乐康医疗科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!