二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>食品设备品牌>合肥旭众食品机械有限公司>详情

合肥旭众食品机械有限公司

所属行业:食品设备品牌

官方网站:

合肥旭众食品机械有限公司

公司名称广州旭众食品机械有限公司合肥分公司

所在地区安徽-合肥市

官方主页暂无

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hfxz020/

浏览次数59

更新日期2018-06-14

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍


    XZ-85型全自动包子机
                                                                                  
    型号:model
    XZ-86型全自动包子机
    电压:voltagev
    220v380v(见机器铭牌)
    功率:powerkw
    2.4kw
    规格:productiong/one
    20-150/
    产量:outputpcs/h
    0-3600/小时
    机重:weightkg
    350kg
    外形尺寸:dimensionsmm
    1530x670x1650mm
     
     
     
     
     
    旭众全自动xz-85包子机体积小重量轻,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造外观精美耐用,采用三变频无极变速调控生产性能稳定精准。设计先进,结构简单,操作方便,独有的三大特色:                                                                       
    1:出面系统:采用单搅龙,大螺径半卧式出面方式。可以在挤相同分量面皮与小搅龙相比的情况下,大大降低搅龙转速,让面皮出料压力小,打到揉面的效果,不伤面筋,口感一流,并配正副搅龙以保证出面均匀。
    2:出馅系统:立式料斗,立式馅搅龙结合偏心馅同步拔挤馅料方式。结构简单密封性好。使注馅均匀流畅,适用于绝大多数菜包,肉包,灌汤包,奶油包,豆沙莲蓉包等馅料。并且馅管采用半卧式装配,防止了市面上立式出料包子机馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀或出现空包子现象。
    3:包子成型系统:引进日本最先进技术,属国内首创。采用成型盘垂直上下移动,配合刀片张合彻底防止以前包子机做大包子成型堵面的现象。9块进口高分子材料刀块充分利用力学原理均衡受力减小磨擦,彻底解决了其它包子机成型刀块靠一块主刀推动其它8块副刀运动易磨损,刀夹面粘面,易受天气变化而热胀冷缩不能正常的难题。生产稳定大大延长成型刀块使用寿命。
    4:制品多样化:可生产各种肉包,肉菜包,小笼包,汤包,水晶包,圆馒头,奶黄包,豆沙包,叉烧包,南瓜饼等几十种包馅制品。
    5:工作效率相当于8-12人工人同时手工制作,是现在招工难,高薪水,人员不稳定的时期,最理想,高效的设备。
    6:提供免费上门技术培训指导,安装试,面点工艺传授。
     
    旭众承诺:1.免费上门安装、调试、培训 2.保修一年,终身维护 3.免费面点工艺传授。联系人汪经理0551-656500368 手机13866107368 qq:370390339地址合肥市庐阳区耀远路与太和路交叉口工投兴庐产业园6B7
                    
 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5建筑垃圾处理设备使建筑
6波昂
7柴油发电机组,上柴股份
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
食品设备品牌排行榜发布
1双业牌
2天阳
3合肥旭众食品机械有限公
4无锡可乐糖浆汉堡店可乐
5合肥旭众
6日照可乐糖浆批发百事可
7机打可乐【菏泽碳酸饮料
8深圳冰淇淋机租赁
9深圳冰淇淋机在哪租
10合肥旭众食品机械有限公
最新加入品牌发布
1供应优质LED防爆灯BAD80
2BAD808E LED防爆灯泛光
3LED防爆灯BAD808-E优质
4鑫诚达
5供应规模化凯达各种型号
6自动化程度高凯达型号齐
7科技新品自动化玻镁生产
8威克款底座4*500W金卤灯
9威克款手摇杆移动照明车
10MR-20手摇绞盘提升机,ma

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的食品设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让食品设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【合肥旭众食品机械有限公司_食品设备品牌_广州旭众食品机械有限公司合肥分公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【广州旭众食品机械有限公司合肥分公司】提供,由买卖设备网会员【广州旭众食品机械有限公司合肥分公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【合肥旭众食品机械有限公司_食品设备品牌_广州旭众食品机械有限公司合肥分公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【合肥旭众食品机械有限公司_食品设备品牌_广州旭众食品机械有限公司合肥分公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!