二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>化工设备品牌>西门机电>详情

西门机电

所属行业:化工设备品牌

官方网站:http://www.semem99.com/

西门机电

公司名称湖南西门机电科技有限公司

所在地区湖南-长沙市

官方主页http://www.semem99.com/

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/funvia/

浏览次数59

更新日期2017-07-24

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

          湖南西门机电科技有限公司(简称SEMEM西门机电)创建于1991年,专业设计、生产翅片管散热器 蒸汽散热器 蒸汽暖风机热水暖风机、大棚翅片管等产品。并于1998年入驻长沙高新技术产业开发区,大力引进高级人才、更新生产设备、采用现代企业科学管理方法,建立了可靠的质量保证体系。管理、技术、生产水平跃居行业领先地位。


           SEMEM西门机电公司秉承“专业 制造 经典”的经营宗旨和“争创名优、安全可靠、用户满意”的质量方针。生产的SRZ钢制散热器SRL钢铝复合散热器在中国建筑西北设计院陆耀庆主编的《暖通设计手册》中特别推荐使用,其中部份产品正常使用年限已达11年之久。


           SEMEM西门机电生产的翅片管散热器蒸汽散热器热水暖风机蒸汽暖风机广泛应用于工业民用建筑、钢铁、电力、石化、冶金、制药、造纸、汽车、酒店、市政等烘干、冷却、空气加热、采暖通风系统中。截至2013底(据不完全统计)已累计生产、销售超过1000000台套,并有17批次出口国外,用户遍布全球,在各行业的工业应用中发挥重要作用。

       
           SEMEM西门机电也多次被省、市政府授予“明星企业”、“贡献大户”、“税利大户”、“十佳科技企业”、“重合同守信用单位”和“文明单位”等光荣称号。


          SEMEM西门机电谒诚欢迎海内外朋友、客商和设计单位光临洽谈业务、指导工作,切磋技术。也会一如既往的确保质量,恪守信誉,为广大用户提供优良的产品与服务。

 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5建筑垃圾处理设备使建筑
6波昂
7双业牌
8柴油发电机组,上柴股份
9磁选机的产品优势
10SLD8高硬度高韧性冷作工
化工设备品牌排行榜发布
1不锈钢化工食品提升机量
2德国罗博特RBT阀门
3焦作市真节能污泥脱水机
4西门机电
5眼镜片透光率检测仪 红
6华地商品
7核通牌真空带式过滤机
8久塑
9汰灵小型大型洗衣粉设备
10表面粗糙度仪 SDR990 高
最新加入品牌发布
1力福汀
2OMT CS05CN过滤器应用范
3OMT CS05CN过滤器保质保
4OMT CS05CN过滤器批发价
5OMT CS05CN过滤器安装拆
6OMT CS05CN过滤器阻力小
7NAPA1858滤芯过滤面积大
8NAPA1858滤芯分离能力好
9NAPA1858滤芯河北廊坊供
10NAPA1858滤芯大量供货(

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的化工设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让化工设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【西门机电_化工设备品牌_湖南西门机电科技有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【湖南西门机电科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【湖南西门机电科技有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【西门机电_化工设备品牌_湖南西门机电科技有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【西门机电_化工设备品牌_湖南西门机电科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!