二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>品牌>化工设备品牌>德国罗博特RBT阀门>详情

德国罗博特RBT阀门

所属行业:化工设备品牌

官方网站:http://www.51692436.com

德国罗博特RBT阀门

公司名称上海波昂阀门有限公司

所在地区上海

官方主页http://www.51692436.com

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/boang021/

浏览次数107

更新日期2019-09-04

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌介绍

    德国RBT品牌介绍
        德国罗博特公司在主要的工业和民用阀门制造和供应商之一。罗博特阀门在全球范围内拥有加拿大,泰国,德国,新加坡,澳大利亚, 印度,中国香港和中国台湾8家大型企业,生产、代理网络遍布世界工业飞速发展的各个国家,全球年代理额达到了6亿欧元。
        基于对阀门产业的不断追求,罗博特公司引进了全球最先进的自动化阀门生产线,并采用了具有世界顶尖技术的CNC加工中心来提高产品的生产能力和产品质量。随着各种阀门类型需求的增长,公司的创始人Roberto James先生将公司的生产运营方向在兼顾民用阀门的同时转向了工业用途阀门。产品主要采用美标ANSI/API、德标DIN、及GB中国国家标准设计,涵盖各种球阀、气动角座阀、蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、呼吸阀、调节阀、疏水阀、电磁阀、水泵控制阀、隔膜阀、针型阀、平衡阀、旋塞阀、阻火器、排气阀、过滤器等近万种产品规格,阀体材料具有广泛的选择性,并可满足客户的不同需求和工况需求。产品广泛应用于石油、化工、化肥、冶金、电力、环保、给排水及供热、消防系统、民用建筑和机械设备等各行业。
        罗博特公司致力于新产品的研发和质量控制体系,凭借着先进的生产设备和领先的生产技术,在中国阀门市场和世界各地占领绝对优势的市场份额。罗博特公司实施客户满意度承诺系统,客户的建议被仔细地存档和答复。这项努力有助于产品质量的稳步提高和研发新产品。罗博特公司分派重要的代理力量进行市场调研以使高质量的阀门产品符合不断增长的全球化市场的竞争要求。优良的质量、竞争性的价格、先进的生产技术和灵活的材料资源,因其不断的技术创新和高质量的阀门产品,罗博特阀门已经广泛地被国际市场公认。

 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 
 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1神鹰
2焦作市真节能干燥设备研
3水稻谷子碾米机/粮食脱
4东莞西尔普数控设备有限
5波昂
6柴油发电机组,上柴股份
7建筑垃圾处理设备使建筑
8SLD8高硬度高韧性冷作工
9磁选机的产品优势
10双业牌
化工设备品牌排行榜发布
1德国罗博特RBT阀门
2不锈钢化工食品提升机量
3西门机电
4眼镜片透光率检测仪 红
5焦作市真节能污泥脱水机
6核通牌真空带式过滤机
7华地商品
8西安嘉华热工设备有限公
9久塑
10汰灵小型大型洗衣粉设备
最新加入品牌发布
1湖北/十堰2公分车库排水
2山东铭德大品牌鄂式夹钳
3关于新手配置螺杆式空压
4板链斗式提升机批发 鹤
5NPSA-20NN-50E8现货供应
6NPSA-103MUE4CS​-A现货
7NPSA25-NN-60-E​1现货
8NPSA-3Z152MA1V现货供应
9NPSA-102MU-GL2 现货供
10NPSA-20NN-51 现货供应

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

还没找到您需要的化工设备品牌品牌?立即发布您的求购意向,让化工设备品牌公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【德国罗博特RBT阀门_化工设备品牌_上海波昂阀门有限公司】的品牌信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海波昂阀门有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海波昂阀门有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【德国罗博特RBT阀门_化工设备品牌_上海波昂阀门有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【德国罗博特RBT阀门_化工设备品牌_上海波昂阀门有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!